Banana sem Split, sobremesa com menos de 150 calorias

Publicidade

0

Este iogurte congelado é rico em proteínas e potássio, que aliviam o inchaço. Receita muito fácil de preparar e muito saborosa, vamos direto ao ponto:

Fatie 2 bananas maduras e congele-as por 20 minutos. Retire as frutas do freezer e acrescente 1 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado puro grego e uma pitada de noz-moscada. Triture as bananas congeladas no liquidificador, transfira-as para uma fôrma de pão, cubra a mistura com papel- filme e leve ao freezer por mais 1 hora. Volte o conteúdo para o mixer e pulse de 15 a 30 segundos, até a massa ficar homogênea e mais mole. Divida em 4 taças e cubra com rodelas de banana. Complete polvilhando 2 colheres (sopa) de amendoim moído e 4 colheres (chá) de nibs de cacau.

A sobremesa rende 4 porções e é muito saudável. Em uma 1/2 xícara: 150 calorias, 5 g de gordura (1,5 g de saturada), 18 g de carboidrato, 45 mg de sódio, 3 g de fibra e 11 g de proteína.

Compartilhar