Dia Dia 17/04/2017 – Molho de Alho, Rosca de Trança, Gelado de Limão e mais

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No “Dia Dia” desta segunda-feira, dia 17/04, Daniel Bork ensina no “Fica a Dica”, a fazer um Molho de Alho, perfeito para servir como petisco ou entrada.

A equipe do programa foi até o centro de São Paulo para conferir a reinauguração de um dos restaurantes mais famosos da cidade, o restaurante Ca’d’Oro.

No “Pedida Caseira”, Daniel recebe o vídeo de mais um telespectador. Desta vez, Ricardo Correia de Sá foi o escolhido e Daniel prepara a receita pedida: Rosca de Trança. O apresentador atende também ao pedido da Helena Oliveira e ensina como fazer Lagarto Recheado.

No “ABC da Cozinha”, Daniel recebe Gabriela Pegurier que vai mostrar como fazer um Gelado de Limão.

O programa vai ao ar a partir das 09h10, logo após o “Café com Jornal – Edição Brasil”, na Band.