“Mais Você” 19/05/2017 – Receita, dicas e mais

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No “Mais Você” desta sexta-feira, dia 19/05, Ana Maria Braga começa com o seu tradicional “Pensamento do Dia“.

Após, ao lado do papagaio Louro José (Tom Veiga), vai abordar muitos temas, entre os mais populares, estão: economia popular, saúde e comportamento. Além disso, o programa também traz receitas.

Ana apresenta o programa de pijama de unicórnio. Ela fala sobre uma tendência que virou febre: a moda unicórnio. Além disso, ela mostra inovações em pratos doces e salgados que fazem sucessos em lanchonetes. A apresentadora ainda ensina uma receita de Cheesecake.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após mais uma edição do “Bom Dia Brasil”, começando a partir das 08h50, na Rede Globo.

Cheesecake

Foto: Divulgação

Ingredientes:

Massa:
  • 1 1⁄2xícara (chá) de biscoito doce triturado (150 g);
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida (30 g).
Creme:
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (400 g);
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50 g);
  • 2⁄3 xícara (chá) de creme de leite fresco (150 g);
  • Essência de baunilha a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g);
  • 2 ovos.

Modo de preparo:

Massa:

Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce triturado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) deixando a massa com uma espessura de +/- 3 cm. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Creme:

Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem. Em seguida adicione 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco, essência de baunilha a gosto, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos e bata novamente até ficar um creme liso.

Montagem:

Despeje o creme sobre a massa pré-assada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva depois de fria. Se quiser, sirva com uma geleia de sua preferência.

Rendimento: 12 porções.