Programa Dia Dia 18/05/2017 – Receita do Creme de Grão de Bico e mais

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No programa Dia Dia desta quinta-feira, dia 18/05, a equipe foi até o restaurante do famoso chef boliviano Checho Gonzalez, que abriu suas portas para cozinheiros da periferia de São Paulo, para checar essa história.

Daniel fala sobre cook chill e sous vide, dois métodos diferentes de cozinhar que não alteram a qualidade dos alimentos e reduzem o desperdício à quase zero.

O inverno está chegando e nada melhor do que um Creme de Grão de Bico quentinho e saboroso.

No “Dia Dia Express” Daniel ensina como fazer Sorvete de Doce de Leite! E ainda, uma receita de família da Juliana, da produção do programa, que compartilhou com Daniel uma receita de sua avó Amelinha e o apresentador mostra como preparar o Biscoito da Vó Amelinha.

E tudo isso e muito mais você pode conferir a partir das 09h10, na Band.

Compartilhar