Receita para toda a “criançada”, bolo de frango com espaguete e vegetais

Publicidade

0

Muitas crianças exercem muita resistências para a maioria das comidas saudáveis, e a maioria delas detestam vegetais, que contem vários nutrientes muito importantes para essa época da vida deles. Para que essas crianças comam vegetais a melhor opção é fazer com que elas não percebam que estão comendo, essa receita é uma dessas opções de prato, com o rendimento de 4 porções, saiba primeiro quais os ingredientes necessários:

1/2 kg de peito de frango desossado moído .
1/2 xícara de aveia .
1 ovo . 1 cebola pequena ralada .
1 dente de alho picado .
1/2 xícara de salsinha picada .
1 cenoura ralada .
1/2 xícara de agrião picado .
1 tomate sem pele e sem sementes, picado .
1 colher (café) de sal .

Óleo para untar Para o palhaço de espaguete e vegetais:

50 g de espaguete cozido .
1 beterraba sem casca .
1 cenoura sem casca .
1 tomate-cereja lavado

Agora prepare o bolo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Prepare o palhaço: Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.

Compartilhar