BBQ Brasil – Churrasco na Brasa 18/11/2017 – churrasqueiros concorrem a viagem internacional

Publicidade

0
Imagem: Gabriel Gabe

No BBQ Brasil – Churrasco na Brasa deste sábado, dia 18/11, repescagem.

Chris Flores, Danielle Dahoui e Carlos Tossi receberão no campo de provas o chef argentino Carlos Lopez da Escuela Argentina de Parrilleros. Diretamente de Buenos Aires, o especialista em churrasco irá presentear um competidor com um curso, passagens aéreas e seis dias de hospedagem na capital argentina.

“Esse é mestre, o cara manja”, reage o participante Madson ao se deparar com o chef argentino. “É um cara super renomado, a escola dele é uma das melhores para quem gosta de churrasco”, diz Rafael. Já Carlos se mostrará preocupado em agradar o paladar do convidado. “A pressão é muito grande porque a qualidade dele é muito alta”, explica. A parrilla é uma churrasqueira com grelhas móveis criada e muito usada por argentinos e uruguaios.

Empolgada com o prêmio, Dahoui vai descontrair o clima de tensão dos participantes. “Gente, até eu queria ganhar uma dessa. Que demais!”, conta. Carlos, Rafael, Fernando, Márcio, Kalie, Ariane, Daniel e Madson são os oito competidores que irão disputar a viagem para Buenos Aires e que seguem na disputa pelo título de melhor churrasqueiro amador do Brasil. E quem não se sair bem em nenhuma das provas, será eliminado.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após mais uma edição do “Programa do Raul Gil”, começando a partir das 18h20, no SBT.

Compartilhar

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário