Programação da TV Bernardo Vieira

Bela Cozinha – 22/10/2018: Péricles experimenta moqueca de caroço de jaca

Bela Cozinha – 22/10/2018: Péricles experimenta moqueca de caroço de jaca

No Bela Cozinha desta segunda-feira, 22 de outubro, Bela Gil ensina receitas de pratos saboros aproveitando todas as partes dos alimentos.

Partindo de uma cozinha regional e afetiva, ela prepara moqueca de caroço de jaca, farofa de folha de rabanete e castanhas e doce crocante de coco. Para bater papo e provar essas delícias, Bela recebe o sambista Péricles. “O bom de cozinhar é quando a gente pratica. O meu primeiro estímulo foi em casa, porque sou o filho mais velho de quatro irmãos e minha mãe trabalhava fora. Então a gente dava conta da casa e isso nos uniu, ajudou a nos preparar para a vida”, revela o sambista.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após um episódio inédito do Desengaveta com Fernanda Paes Leme a partir da 22h.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.