Programação da TV Bernardo Vieira

Cozinha Prática – 14/01/2019: manjar de coco com influências internacionais

Cozinha Prática – 14/01/2019: manjar de coco com influências internacionais

No Cozinha Prática de Verão desta segunda-feira, 14 de janeiro, Rita Lobo prepara bolo de carne feito com especiarias.

A apresentadora prepara bolo de carne feito com especiarias e, para a sobremesa, bolo de sorvete caseiro, mas em nova versão: servido com calda de caramelo toffee, castanha-de-caju picada e fitas de coco tostadas. Para refrescar, spritz refrescante de vinho rosé servido com gelo de vinho rosé e carambola. E, claro, muitos hits na cozinha e na vitrola.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após o reality show Que Seja Doce a partir das 21h.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.