Programação da TV Bernardo Vieira

Cozinha Prática – 18/02/2019: receitas servidas quentes ou frias

Cozinha Prática – 18/02/2019: receitas servidas quentes ou frias

No Cozinha Prática de Verão desta segunda-feira, 18 de fevereiro, Rita Lobo propõe receitas servidas quentes ou frias.

No último episódio da temporada de hits de verão, Rita Lobo prepara receitas que podem ser servidas quentes ou frias para serem aproveitadas em todas as estações. Para começar, sopa de beterraba, saborosa e colorida.

O cuscuz paulista ganha versão de legumes e ainda é servido com uma saladinha de repolho. A sobremesa pode ser musse ou suflê de chocolate – a diferença está entre levar à geladeira ou ao forno. E o chá de hibisco com erva cidreira, geladíssimo, ganha uma dose de rum e se transforma em um drinque.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após o reality show Que Seja Doce a partir das 21h.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.