Receitas

Receitas Rafael

Saiba como preparar um delicioso Arroz de Bacalhau

Nos dias mais frios, os pratos tipo risoto ou que têm arroz na base são ideais para aquecer. Um dos pratos mais queridos da Tasca do Arouche, restaurante com forte influência portuguesa, o Arroz de Bacalhau é pedida certa para os dias frios. Confira a receita: Arroz de bacalhau da Tasca do Arouche Ingredientes ·         […]

Continue Lendo »

Receitas Leandro Mendonça

Receita do Cremoso de Chocolate do Mais Você 20/03/2017

Confira a receita do Cremoso de Chocolate do Mais Você, exibida na manhã desta segunda-feira, dia 20/03/2017. Ingredientes Cremoso 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g) 1⁄4 xícara (chá) de licor de amêndoas (60 ml) 1 xícara rasa (chá) de leite fervente (225 ml) 2 1⁄2 folhas de gelatina incolor (5 g) […]

Continue Lendo »

Receitas Romario

5 receitas de ceia de Natal para quem tem um maromba na família

Tudo começou com um simples e inocente Whey Protein. Aquele seu irmão, prima ou parente distante fez a matrícula na academia e logo apareceram aqueles potes imensos em casa. A ideia era sempre melhorar os resultados dos treinos, afinal, o suplemento só traz benefícios para a rotina – aumento da imunidade, mais força, mais resistência […]

Continue Lendo »

Receitas Romario

Receita de churrasco de costela com abobrinhas recheadas

Todo apaixonado por churrasco é também um apaixonado por costela. O corte, quando preparado na grelha, embrulhado no celofane e temperado apenas com sal e limão, alcança o ponto perfeito e desmancha na boca. Para acompanhar essa delícia, a dica da Academia da Carne Friboi é servir o corte com abobrinhas recheadas. Confira abaixo a […]

Continue Lendo »

Receitas Romario

Receita refrescante: salada de rosbife ao molho tailandês

As temperaturas mais quentes pedem refeições mais leves e refrescantes. Sobrou um pedaço de carne do churrasco do fim de semana? Que tal aproveitá-lo e preparar uma salada saborosa e nutritiva? É só fatiar a carne bem fininha, como um rosbife, acrescentar alface e um saboroso molho tailandês, que dá um toque especial à receita […]

Continue Lendo »

Receitas Romario

Porpeta: aprenda a fazer deliciosas almôndegas

Porpeta, polpeta, almôndega ou meatball, seja qual for o nome escolhido para o prato, essas bolinhas de carne são super fáceis de fazer e acompanham as mais diversas receitas: massas, com arroz branco e até em sanduíches. Um dos segredos do preparo é escolher uma carne que tenha um maior teor de gordura, para conseguir […]

Continue Lendo »

Receitas Romario

Receita de tomate recheado com atum e cream cheese

Boa pedida para o brunch, almoço ou jantar, o tomate é um alimento muito apreciado pelos brasileiros, e permite a formação de variadas receitas. A nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, ensina como preparar um saboroso tomate recheado com atum e cream cheese. Ingredientes: 4 tomates Trebeschi, médios e maduros, porém firmes. Dê preferência ao […]

Continue Lendo »

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.