Notícia Luca Moreira

Grandes nomes da confeitaria nacional chegam a BH

Grandes nomes da confeitaria nacional chegam a BH
A cidade de Belo Horizonte receberá nos dias 14, 15 e 16 de abril, dois grandes nomes da confeitaria no Brasil, Katía D’angela e Motta Calegari. Os chefs confeiteiros darão aulas no ateliê “Ourfood BH Espaço Gourmet”.
Kátia é conhecida por seus famosos bolos de rolo e ensinará as técnicas desse tradicional quitute do Pernambuco, além dessa aula a chef ensinará a fazer brigadeiro Gourmet. Motta é especialista em bolos e flores de pasta de açúcar. Sua arte faz o muito sucesso nas redes sociais, e seu curso de flores de pasta é um dos mais concorridos. Em BH o chef ensinará como fazer flores de argila comestível.
Sobre os chefs:  
Kátia é Cake designer e famosa por seus Bolos de Rolo que executa com muita perfeição. Mineira de Espinosa, norte de Minas Gerais, é formada em administração e gestão de RH, trabalhou por alguns anos numa grande empresa multinacional. Apaixonada pela gastronomia, Kátia resolveu seguir o conselho de amigos e familiares, que elogiavam seus quitutes, e começaram a fazer algumas encomendas, processo que também se expandiu com os vizinhos de prédio.
Com as encomendas aumentando de forma surpreendente, se viu na necessidade de se profissionalizar, fez diversos cursos na área e se tornou cake designer, ganhando cada vez mais visibilidade com seus trabalhos. No ano de 2017 Kátia participou da 4º temporada do programa “Que seja Doce” do GNT, e foi umas das ganhadoras de um concurso no programa da Ana Maria Braga, ficando conhecida nacionalmente.
Motta Calegari desde muito cedo se viu apaixonado pela confeitaria, mas por circunstancias da vida trilhou outros caminhos. Por incentivo do companheiro Marcelo Calegari, resolveu fazer um curso de “Cake Designer”, e se profissionalizou na área, daí em diante Motta nunca mais parou.
Sua paixão maior dentro da confeitaria sempre foram os bolos clássico que se complementaram com as flores de açúcar que hoje em dia é a maior especialidade de Motta. Seu ateliê fica localizado no Rio de Janeiro, aonde ele ministra diversos cursos e atividades ligadas a confeitaria.
Redes Sociais: 
Instagram: @motta.calegari
Instagram: @ateliekatiadangela
Serviço: 
Brigadeiros Gourmet – Kátia D’Angela  
Data: 14 de Abril
Horário: 14h às 17:00
Bolo de Rolo – Kátia D’Angela  
Data: 14 de Abril
Horário: 09h às 12h
Flores de Argila – Motta Calegari  
Dia: 15/16 de Abril
Horário 10h às 17h
Os cursos serão na Ourfood BH Espaço Gourmet.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.