“Mais Você” 05/05/2017 – Receita, dicas e mais

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Foto: Divulgação

No “Mais Você” desta sexta-feira, dia 05/05, Ana Maria Braga começa com o seu tradicional “Pensamento do Dia“.

A apresentadora mostra uma linda transformação no quadro Tapa no Visual. Quem vai levar esse “tapa” é a Elizabete Nunes de Paula, de 56 anos, da cidade de Leme, no interior de São Paulo. Foi a filha dela, a Michele, que escreveu para o programa.

Conheça ainda um escritor analfabeto que faz sucesso com suas palavras e aprenda a fazer um delicioso Rostie de Pão Dormido.

Ao lado do papagaio Louro José (Tom Veiga), Ana Maria aborda muitos temas, entre os mais populares, estão: economia popular, saúde e comportamento. Além disso, o programa também traz receitas.

Receita Rostie de Pão Dormido

Rostie de Pão Dormido

INGREDIENTES

  • pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (ou levemente processados) (3 xícaras de chá)
  • 3xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)
  • colheres (sopa) de manteiga derretida

RECHEIO

  • Presunto picado, queijo minas padrão ralado no ralo grosso, banana dourada na manteiga, frango desfiado, requeijão cremoso, etc.

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela misture 3 pães franceses dormidos ralados no ralo grosso (ou levemente processados), ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  2. Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente ¼ da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais ¼ da mistura de pão. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por +/- 5 minutos ou até dourar.
  3. Vire a frigideira e deixe dourar por +/- 5 minutos. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.

Mais Você vai ao ar logo após mais uma edição do “Bom Dia Brasil”, a partir das 08h50, na Rede Globo.

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