Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 01/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 01/08/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira dia 01/08, Ana Maria Braga começou o programa  na cidade cenográfica da nova novela das sete. Cidade cenográfica de ‘O Tempo Não Para’ reproduz a Freguesia do Ó.

Ana Maria Braga conversou com Marcelo Travesso, diretor de ‘O Tempo Não Para’. Apresentadora visitou a empresa de tecnologia SamVita e se impressionou com o ambiente.

Luiz Fernando Guimarães e Regiane Alves falaram sobre a nova novela das sete. Atores vivem vilões que ficam de olho na fortuna dos congelados em ‘O Tempo Não Para’. Ana Maria relembrou parceria da dupla na série ‘Minha Nada Mole Vida’.

Luiz Fernando Guimarães relembrou época em que trabalhou como bancário. Ator contou que gostava muito do trabalho em banco antes de se jogar na carreira artística.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia:’O problema das pessoas com mentes fechadas é que suas bocas estão sempre abertas

Aprenda a receita do ‘Mais Você’

Pastel com Massa Temperada

Pastel com Massa Temperada 

Ingredientes – Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo (tipo americano) de água morna (¾ xícara de chá)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Ingredientes – Recheio

  • 600g de carne moída refogada a gosto
  • 400g de queijo muçarela ralada no ralo grosso

Modo de Preparo – Pastel com Massa Temperada

  1. Numa tigela, coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó, 1 colher (sopa) de salsinha picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 copo (tipo americano) de água morna, 1 ½ colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea.
  2. Passe a massa no cilindro até ficar bem fina. Com uma faca, corte retângulos e coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel. Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.