Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 02/02/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 02/02/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta sexta-feira, dia 02/02/2018, mostrou os fiéis  que comemoram o dia de Iemanjá em Salvador e como está a movimentação na capital da Bahia no dia da homenagem à rainha do mar. Ana Maria Ensinou a fazer uma deliciosa receita de Chapati.

Ana Maria mostrou jeito diferente de fazer o molho à base de iogurte, que pode ser temperado ou natural.

O ‘Mais Você’ foi até o Mercado dos Produtores no Rio de Janeiro que tem apenas um ano e já virou point da galera. Local oferece pratos especiais dos mais variados estilos e foi inspirado em mercados tradicionais de cidades europeias.

Aprenda a fazer a receita de pão indiano do ‘Mais Você’

Chapati

Chapati 

Ingredientes – Chapati

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo – Chapati

  1. Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (chá) de sal. Depois, vá adicionando, aos poucos, ½ xícara (chá) de água e misture até formar uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Com as mãos, faça bolinhas com +/- 25 g e abra um disco (15 cm) com cada bolinha.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um disco de cada vez e vá dourando -em fogo baixo – dos dois lados. Reserve.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.