Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 02/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 02/08/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 02/08, Ana Maria Braga falou sobre a importância do hábito de arrumar a cama. Consultor de carreiras disse que a mudança de pequenos hábitos geram grandes transformações. Eduardo Zugaib comentou a importância de se sair da zona de conforto para ganhar performance.

Elenco de ‘Segundo Sol’ falou sobre a dificuldade de revelar verdades incômodas. Personagem de Luis Lobianco canta mal na novela, mas ninguém tem coragem de contar.

Atores contaram como fazem para falar ‘com jeitinho’ para avisar aos colegas quando estão em situação de felicidade sem ofender.

Bruno Astuto deu dicas para se falar verdades difíceis para os amigos. Colunista disse que é importante ser sincero, mas com jeitinho para não ofender.

A estilista Rafaela Cardoso mostrou looks interessantes e mostrou a tendência do moletom na moda.

Aprenda a fazer a receita do ‘Mais Você’

Cheesecake de Banana

Cheesecake de Banana

Ingredientes – Base

  • 200g de biscoito doce (sem recheio) triturado (2 xícaras de chá)
  • 100g de manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo – Base

  1. Numa tigela, coloque 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado, 100 g de manteiga sem sal derretida e misture bem. Forre o fundo de uma forma de fundo falso (25 cm de diâmetro) pressionando com uma colher para firmar. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes – Recheio

  • 5 bananas prata médias, maduras e com casca
  • 300g de cream cheese (1 ½ xícara de chá)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 140g de açúcar (¾ xícara de chá)
  • 2 ovos

Modo de Preparo – Recheio

  1. Cozinhe 5 bananas prata médias e com casca por 15 minutos em água fervente. Depois, descasque. (OBS: depois de descascadas, elas devem render 300 g).
  2. Coloque as bananas ainda quentes no processador com 300 g de cream cheese, 2 colheres (sopa) de mel, 140 g de açúcar e bata até obter um creme (3 minutos). Adicione 2 ovos e bata rapidamente, apenas para incorporar os ovos ao creme.
  3. Despeje o creme na forma com a massa preassada e leve novamente ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar (para não rachar) e leve à geladeira por 1 hora. Reserve.

Ingredientes – Calda

  • 100g de açúcar (½ xícara de chá)
  • 2 bananas pratas fatiada em meia lua
  • 120ml de água (½ xícara de chá)
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo – Calda

  1. Numa frigideira, em fogo baixo, derreta 100 g de açúcar por 5 minutos até obter um caramelo. Acrescente 2 bananas pratas fatiadas em meia lua, 120 ml de água, canela em pó a gosto e cozinhe até dissolver o caramelo. Apague o fogo e deixe esfriar.
  2. Retire a cheesecake da geladeira, desenforme e sirva em seguida com a calda de banana e caramelo.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.