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Mais Você dia 05/06/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 05/06/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta terça-feira, dia 05/06, mostrou o campeonato brasileiro de balonismo que acontece no interior de São Paulo. Disputa acontece até o final de semana e diariamente os baloeiros enfrentam um desafio diferente.

Jurados visitaram o mercado do ‘Fecha a Conta Comida Mineira’. Leonardo Paixão, Flávio Trombino e Ana Castilho observaram os insumos que serão oferecidos para o segundo desafio do reality culinário.

Participantes sortearam queijos mineiros que serão usados na segunda prova. Chefs seguiram para o mercado e escolheram os demais produtos para suas receitas no ‘Fecha a Conta Comida Mineira’.

Vicente deixou o ‘Fecha a Conta Comida Mineira’. Chef foi eliminado na prova de queijos típicos.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Às vezes a gente se afasta para refletir, às vezes a gente se afasta porque já refletiu’

Aprenda a fazer receita do Mais Você desta terça-feira, 5/6

Bambá de couve Fecha a Conta

Bambá de couve Fecha a Conta

Ingredientes – Ingredientes

  • 100 gramas de bacon picado
  • 200 gramas de linguiça fresca picada
  • 800 gramas de costela suína recortada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 200 gramas de cebola picada
  • 1 unidade pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 1,5 litro de caldo de carne fervente
  • 1 litro de água fervente
  • 150 gramas de fubá dissolvido em 500 ml de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Couve rasgada a gosto
  • 4 fatias de Queijo Canastra

Modo de Preparo – Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque 100g de bacon picado, 200g de linguiça fresca picada e refogue por mais ou menos 2 minutos. Transfira o bacon e a linguiça para uma tigela e reserve.
  2. Na mesma panela onde refogou o bacon, coloque 800g de costela suína recortada e mexa por mais ou menos 5 minutos ou até dourar todos os lados. Junte o bacon e a linguiça refogadas, 2 colheres (sopa) de alho picado, 200g de cebola picada, 1 pimenta dedo de moça picada e sem semente e mexa bem até murchar a cebola (por mais ou menos 2 minutos).
  3. Despeje 1,5 litro de caldo de carne fervente, 1 litro de água fervente, 150g de fubá dissolvido em 500ml de água fria e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e cozinhe por 1 hora. Apague o fogo e sirva com couve rasgada.
  4. Finalize o caldo com 4 fatias do queijo canastra para derreter

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