Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 05/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 05/09/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira, dia 05/09, Ana Maria Braga mostrou todos os tipos de licença trabalhista. Todo trabalhador tem direito a faltar sem desconto em situações específicas listadas na CLT.

Festa do Morango em Brazilândia criou cozinha inspirada no ‘Mais Você’. Repórter conversou com as cozinheiras que tiveram suas receitas premiadas na festa e experimentou o prato na Casa de Cristal.

Workshop Salvatore Loi. Chef italiano ensinou receitas de nhoque para a galera do ‘Super Chef Celebridades’.

André Saburó ensinou a fazer peixe frito no estilo japonês. Participantes do ‘Super Chef Celebridades’ aprenderam a fazer tilápia frita com molho delicioso.

Rafael Cortez deixa o ‘Super Chef Celebridades’. Rafael Zulu levou 69% dos votos e segue na disputa do reality culinário. Ana Maria anunciou prova de imunidade e próximo workshop para os cozinheiros.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Existem muitos caminhos para você chegar aonde você quer. Não escolha o mais comum nem o mais rápido, escolha o que te faça feliz’.

Aprenda  fazer a receita que leva Frango e Molho Verde foi vencedora da Festa do Morango, de Brasília

Rei e Rainha

Rei e Rainha

Ingredientes – Frango

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • açafrão em pó a gosto

Ingredientes – Molho Verde

  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • 1 pedaço pequeno de pimentão verde
  • 1 cebola pequena picada
  • coentro e hortelã a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel

Ingredientes – Finalização

  • 1,5kg de batata inglesa com casca
  • 1,5 kg de morango orgânico doce
  • 500g de geleia de morango

Modo de Preparo – Frango

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o peito de frango cozido e desfiado com 2 colheres (sopa) de óleo, 1 tomate cortado em cubos pequenos, cheiro verde picado a gosto, 2 colheres (sopa) de requeijão e açafrão em pó a gosto. Mexa bem até ficar com uma consistência de patê. Reserve.

Modo de Preparo – Molho Verde

  1. Coloque no liquidificador 1 colher (sopa) de alho-poró picado, 1 pedaço pequeno de pimentão verde, 1 cebola pequena picada, coentro e hortelã a gosto, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre, 2 colheres (sopa) de mel, 1 caixinha de creme de leite sal a gosto e bata bem. Depois, transfira para uma panela em fogo médio e deixe ferver até que a mistura fique homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

Modo de Preparo – Finalização

  1. Coloque as batatas no micro-ondas em potência média por 18 minutos. Depois, retire as batatas do micro-ondas e espere 1 minuto. Com uma faca, corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa de cada metade. Depois, faça camadas com o molho verde, depois a geleia de morango, o patê de frango e decore com fatias de morango.

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