Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 05/12/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 05/12/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira, dia 05/12, casal mostrou rotina e esposa dedura bagunça do marido. A psicóloga Cecília Russo Troiano explicou as diferenças e deu dicas para superá-las.

Mais Você foi as ruas e Mulherada ganhou espaço pra reclamar dos companheiros. Apesar das queixas, tem muito amor envolvido.

Dr. Otávio Macedo explicou a importância do autoexame e ensinou a identificar pintas suspeitas.

O programa mostrou que a tecnologia para remover tatuagens com laser evoluiu. Número de sessões diminui e risco para paciente também.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘A vida é uma dança das cadeiras: um dia você está sentado no outro você está em pé’.

Maria-Mole Tradicional

Maria-Mole Tradicional

Ingredientes – Maria-Mole Tradicional

  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 12g de gelatina em pó incolor
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar (240 g)
  • ½ xícara (chá) de água temperatura ambiente (120 ml) ou 3 colheres (chá) de café solúvel, dissolvido em 120 ml de água
  • 70g de coco ralado desidratado (1 xícara de chá)
  • 70g de coco ralado desidratado (1 xícara de chá)

Maria-mole é um doce tipicamente brasileiro  — Foto: Dani Meira/GloboMaria-mole é um doce tipicamente brasileiro  — Foto: Dani Meira/Globo

Modo de Preparo – Maria-Mole

  1. Na tigela da batedeira, coloque 3 colheres (sopa) de água fria, 12 g de gelatina em pó incolor, misture e deixe hidratando por 1 minuto. Reserve.
  2. Numa panela em fogo médio, coloque 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água (ou 3 colheres (chá) de café solúvel, dissolvido em 120 ml de água) e misture bem com uma colher de pau até dissolver o açúcar. Apague o fogo, transfira para a batedeira com a gelatina hidratada, mexa com uma espátula até dissolver a gelatina e bata por 20 minutos em potência média. Coloque imediatamente em um saco de confeiteiro com bico pitanga (B 8) e distribua em uma assadeira polvilhada com 70 g de coco ralado desidratado.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.