Programação da TV João Pedro
Mais Você dia 06/08/2018 – Receita, dicas e mais

O Mais Você desta segunda-feira, dia 06/08, relembrou vendedores marcantes que já passaram pelo programa. Ana Maria falou sobre os diversos tipos de vendedores e apresentou histórias de vendedores que descobriram a vocação em vendas.
Especialista deu dicas para se tornar um bom vendedor. Sandro Magaldi falou que um bom vendedor deve ter empatia e ser um bom articulador para convencer o cliente.
O programa mostrou os moradores de São Paulo que participam de colheita coletiva em plena cidade. Ana Maria mostrou o processo de fabricação do pó de café desde a colheita até o produto final.
O ‘Mais Você‘ ainda mostrou o casal Deiverson e Fernanda, que são amantes do café e mostraram várias formas de preparo da bebida.
No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Louco só é louco quando erra. Quando acerta é visionário’.
Aprenda a fazer o acompanhamento! Leva apenas 5 ingredientes
Couve Temperada
Ingredientes – Couve Temperada
- 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- raspas de 1/2 limão siciliano
- sal a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo – Couve Temperada
- Tempere numa tigela 3 folhas de couve cortadas bem fininhas com 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, raspas de 1/2 limão siciliano, sal a gosto e 1 fio de azeite. Reserve.
Aprenda a fazer a receita do ‘Mais Você’
Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/Z/O/hRVY39SiOMvv1bxKE2kg/nhoque-banana-daterra2.png)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/Z/O/hRVY39SiOMvv1bxKE2kg/nhoque-banana-daterra2.png)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/Z/O/hRVY39SiOMvv1bxKE2kg/nhoque-banana-daterra2.png?ssl=1)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/Z/O/hRVY39SiOMvv1bxKE2kg/nhoque-banana-daterra2.png?ssl=1)
Ingredientes – Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone
- 5 bananas-da-terra maduras com as cascas (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de Preparo – Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone
- Cozinhe numa panela com água fervente 5 bananas-da-terra maduras com as cascas (+/- 15 minutos). Retire da panela, descasque, transfira a polpa para um processador e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Leve para a geladeira, SEM COBRIR, para esfriar.
- Depois de fria, retire a banana processada da geladeira, pegue pequenas porções e com as mãos faça bolinhas. Reserve.
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa em uma frigideira antiaderente e frite as bolinhas de banana. Sirva em seguida com molho de limão siciliano e couve temperada.
Ingredientes – Couve Temperada
- 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- raspas de 1/2 limão siciliano
- sal a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo – Couve Temperada
- Tempere numa tigela 3 folhas de couve cortadas bem fininhas com 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, raspas de 1/2 limão siciliano, sal a gosto e 1 fio de azeite. Reserve.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/B/e/SQcirdSn2uPTHAOPEiUw/nhoque-banana-daterra3.png)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/B/e/SQcirdSn2uPTHAOPEiUw/nhoque-banana-daterra3.png)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/B/e/SQcirdSn2uPTHAOPEiUw/nhoque-banana-daterra3.png?ssl=1)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/B/e/SQcirdSn2uPTHAOPEiUw/nhoque-banana-daterra3.png?ssl=1)
Ingredientes – Molho de Limão Siciliano
- 500ml de creme de leite fresco
- casca de 1/2 limão siciliano
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada com semente
- 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- sal a gosto
Modo de Preparo – Molho de Limão Siciliano
- Numa panela fora do fogo, coloque 500 ml de creme de leite fresco, casca de1/2 limão siciliano, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada e 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano.
- No fogo bem baixo, mexa por +/- 15 minutos para engrossar levemente. Tempere com sal a gosto, apague o fogo, passe o molho por uma peneira e reserve.
Seja o primeiro a comentar!