Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 06/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 06/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta segunda-feira, dia 06/08, relembrou vendedores marcantes que já passaram pelo programa. Ana Maria falou sobre os diversos tipos de vendedores e apresentou histórias de vendedores que descobriram a vocação em vendas.

Especialista deu dicas para se tornar um bom vendedor. Sandro Magaldi falou que um bom vendedor deve ter empatia e ser um bom articulador para convencer o cliente.

O programa mostrou os moradores de São Paulo que participam de colheita coletiva em plena cidade. Ana Maria mostrou o processo de fabricação do pó de café desde a colheita até o produto final.

O ‘Mais Você‘ ainda mostrou o casal Deiverson e Fernanda, que são amantes do café e mostraram várias formas de preparo da bebida.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Louco só é louco quando erra. Quando acerta é visionário’.

Aprenda a fazer o acompanhamento! Leva apenas 5 ingredientes

Couve Temperada

Couve Temperada

Ingredientes – Couve Temperada

  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • raspas de 1/2 limão siciliano
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo – Couve Temperada

  1. Tempere numa tigela 3 folhas de couve cortadas bem fininhas com 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, raspas de 1/2 limão siciliano, sal a gosto e 1 fio de azeite. Reserve.

Aprenda a fazer a receita do ‘Mais Você’

Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone

Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone

Ingredientes – Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone

  • 5 bananas-da-terra maduras com as cascas (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de Preparo – Nhoque de Banana-da-Terra ao Limone

  1. Cozinhe numa panela com água fervente 5 bananas-da-terra maduras com as cascas (+/- 15 minutos). Retire da panela, descasque, transfira a polpa para um processador e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Leve para a geladeira, SEM COBRIR, para esfriar.
  2. Depois de fria, retire a banana processada da geladeira, pegue pequenas porções e com as mãos faça bolinhas. Reserve.
  3. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa em uma frigideira antiaderente e frite as bolinhas de banana. Sirva em seguida com molho de limão siciliano e couve temperada.

Ingredientes – Couve Temperada

  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • raspas de 1/2 limão siciliano
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo – Couve Temperada

  1. Tempere numa tigela 3 folhas de couve cortadas bem fininhas com 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, raspas de 1/2 limão siciliano, sal a gosto e 1 fio de azeite. Reserve.
Quem resiste a essa delícia? (Foto: TV Globo)

Ingredientes – Molho de Limão Siciliano

  • 500ml de creme de leite fresco
  • casca de 1/2 limão siciliano
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada com semente
  • 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • sal a gosto

Modo de Preparo – Molho de Limão Siciliano

  1. Numa panela fora do fogo, coloque 500 ml de creme de leite fresco, casca de1/2 limão siciliano, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada e 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano.
  2. No fogo bem baixo, mexa por +/- 15 minutos para engrossar levemente. Tempere com sal a gosto, apague o fogo, passe o molho por uma peneira e reserve.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.