Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 06/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 06/09/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 06/09, Ana Maria Braga – na companhia do papagaio Louro José (Tom Veiga), inicia o programa com o seu tradicional pensamento do dia. Logo após, ela dá seguimento com convidados especiais debatendo os mais diversos temas.

O programa investe em matérias mais informativas e na prestação de serviços de olho nas atualidades e assuntos que interessam à família como economia popular, saúde e comportamento.

Além disso, Ana Maria nos traz deliciosas receitas que vão te dar água na boca! O Mais Você sempre finaliza com a apresentadora passando a Mensagem do Dia.

O Mais Você vai ao ar a partir das 08h50, na Rede Globo

Aprenda a fazer a receita do Chef Pier Paolo Picchi ensinada no workshop do ‘Super Chef Celebridades’

Polenta Mole com Ragu de Linguiça

Polenta Mole com Ragu de Linguiça

Ingredientes – Polenta Mole

  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes (1,5 litro)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso (250 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo – Polenta Mole

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o caldo de legumes, o azeite e quando estiver fervendo coloque o fubá aos poucos mexendo com o batedor arame. Abaixe o fogo e continue mexendo por entre 30 a 40 minutos ou até cozinhar. Apague o fogo, adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta-do-reino moída e sirva. DICA: Para adicionar sabor a polenta pode trocar o queijo parmesão por gorgonzola ou acrescentar açafrão em pó a gosto com cuidado para não.
  2. Dica: para adicionar sabor, pode trocar o queijo parmesão por gorgonzola ou acrescentar açafrão em pó a gosto com cuidado.

Ingredientes – Ragu de Linguiça

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 500g de linguiça toscana debulhada
  • alecrim e tomilho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparo – Ragu de Linguiça

  1. Numa frigideira em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e refogue. Depois, adicione a linguiça debulhada, o alecrim, o tomilho e doure por 5 minutos. Despeje o vinho branco e deixe evaporar.
  2. Abaixe o fogo, acrescente o molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o fogo e sirva.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.