Mais Você dia 06/12/2017 – Receita, dicas e mais

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Foto: Divulgação

No Mais Você desta segunda-feira, dia 06/12/2017, especialista deu dicas para conquistar a confiança das pessoas para o seu negócio colaborativo. Ana Maria trouxe uma deliciosa receita de Biscoito de Cream Cheese.

Ana Maria contou situação vivida por Louro José no trânsito. Em matéria sobre autocontrole, a apresentadora falou sobre a irritação do papagaio, que quase arrumou uma briga no meio da rua.

Neurocientista deu dicas para ter autocontrole no dia a dia. Pedro Calabrez explicou que é preciso frear as emoções e pensar no futuro para agir sem perder o controle.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Comece! Não espere pela coragem, ela nos encontra caminhando’

Aprenda a fazer a receita de Ana Maria Braga! O custo total da receita é de R$ 14,80. A sugestão do preço de venda é de R$ 1,00 cada biscoito

Biscoito de Cream Cheese

 Biscoito de Cream Cheese

Ingredientes – Biscoito de Cream Cheese

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho (35 g)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese (115 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (90 g)

Modo de Preparo – Biscoito de Cream Cheese

  1. Numa tigela, misture 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó e reserve.
  2. Na batedeira, coloque ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de cream cheese, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar um creme fofo (+/- 3 minutos).
  3. Acrescente a mistura de farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea (+/- 30 segundos). Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e mexa com uma colher. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Com uma colher, pegue porções da massa, modele bolinhas de +/- 30 g cada, com as mãos untadas com manteiga e coloque numa forma forrada com papel manteiga dando um espaço de +/- 5 cm entre as bolinhas. Com a mão, achate levemente cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos. Retire do forno. Com uma espátula, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar. Sirva depois de frio.

O programa investe em matérias mais informativas e na prestação de serviços de olho nas atualidades e assuntos que interessam à família como economia popular, saúde e comportamento.

Além disso, Ana Maria nos traz deliciosas receitas que vão te dar água na boca! O Mais Você sempre finaliza com a apresentadora passando a Mensagem do Dia.

O Mais Você vai ao ar a partir das 08h50, na Rede Globo.

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