Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 08/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 08/08/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira, dia 08/08, o quadro ‘Mercadões do Brasil’: Leonardo Portiolli mostrou o Mercado Municipal de Curitiba. Mercado recebe 65 mil visitantes por semana.

Direto do Mercado Municipal de Curitiba, Felipe Suhre deu uma amostra da gastronomia local. Repórter conheceu a ‘carne de onça’ e outras iguarias da região.

Felipe Shure conheceu o Melão de São Caetano e o Kino no Mercado de Curitiba. Repórter recebeu o carinho dos frequentadores do local.

Felipe Suhre experimentou cafés nobres no Mercado de Curitiba. Processos de produção do Luwak e do Jacu são bastante peculiares.

O programa mostrou a história de Vinícius, de 12 anos, que após vencer um tumor recebeu a notícia da cura. Após dois anos de tratamento, o jovem consegue superar a doença.

Ana Maria testou abridor de pinhão e reproduz Carne de Onça de Mercado de Curitiba. Apresentadora aprovou o utensílio.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Você só vence amanhã se não desistir hoje

Anote como fazer a receita do Mercado Municipal de Curitiba

Carne de Onça

Carne de Onça

Ingredientes – Carne de Onça

  • 1kg de patinho (moído 3 vezes), sem nervos ou gordura
  • 1 gema
  • 60ml de cachaça
  • 60ml de pasta de aliche
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas roxas média, picadas em cubos pequenos
  • 2 maços de cebolete picada
  • 5 fatias de pão integral
  • mostarda amarela
Que delícia! (Foto: TV Globo)

Ingredientes – Pasta de Aliche

  • 50% de aliche
  • 25% de alcaparras
  • 25% de azeitonas verdes fatiadas
  • azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo – Carne de Onça

  1. Em uma tigela, misture a carne com a gema, acrescente a cachaça, a pasta de aliche e acerte o sal e pimenta. Misture bem.
  2. À parte, misture a cebola picada e a ceboulette em um prato.

Modo de Preparo – Pasta de Aliche

  1. Em um mixer, coloque o aliche, as alcaparras, as azeitonas e o azeite e bata bem. Reserve.

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