Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 10/01/2019 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 10/01/2019 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta quinta-feira, dia 10/01, recebeu o Especialista em aviação Joselito de Souza, que falou um pouco sobre a segurança nos voos.

Joselito de Souza contou que todos os sistemas existentes nos aviões são duplicados e que 90% dos acidentes são ligados a falhas humanas.
Lito de Souza explicou incidentes recentes com aviões. Nos dois casos de pane, o piloto conseguiu pousar no aeroporto mais próximo e não houve vítimas.

Lito de Souza tirou dúvidas do público sobre segurança na aviação. Especialista em aviação também falou sobre o lançamento de seu livro ‘Onde Morrem os Aviões’.

A consultora de estilo Dani Lachter deu dicas para usar a combinação de acessórios. Mistura de brincos e colares virou tendência na moda.

Ana Maria Braga mostrou foto de suas férias na praia. A foto mostra a apresentadora curtindo um lindo por do sol na Costa Rica.

Chipa de Bacon com Provolone

Chipa de Bacon com Provolone

Ingredientes – Chipa de Bacon com Provolone

  • 150g de bacon em cubos pequenos (1 xícara de chá)
  • 300g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (3 xícaras de chá)
  • 200g de queijo provolone ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (350 g)
  • 3 ovos
  • 15g de sal (1 colher de sopa)
  • 150ml de leite (2/3 xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de gordura de bacon (25 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida (35 g)

Modo de Preparo – Chipa de Bacon com Provolone

  1. Numa frigideira, em fogo médio, frite 150g de bacon em cubos pequenos até dourar. Apague o fogo, coe numa peneira, reserve a gordura e o bacon frito.
  2. Em uma tigela, coloque 300g de queijo minas padrão (ralado no ralo grosso), 200g de queijo provolone (ralado no ralo grosso), 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 3 ovos, 15g de sal, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de gordura de bacon, 3 colheres (sopa) de margarina derretida, o bacon frito. Em seguida, sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos.
  3. Pegue porções de 15g da massa e faça rolinhos com as mãos. Em seguinda, dobre em formato de ferradura e distribua em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.