Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 12/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 12/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta quarta-feira, dia 12/09, mostrou estudos que revelou que os homens estão mais vaidosos. Venda de produtos e serviços de beleza masculinos aumentaram significativamente.

O programa também mostrou barbearia que acompanha tendência e oferece serviços específicos ao público masculino. Corte de cabelo, limpeza de pele, manicure, depilação… Negócio fatura cerca de 140 mil por mês.

Roberta Sudbrack ensinou Arroz com Frutos da Terra. Participantes aprenderam se divertindo no workshop com a chef. Roberta Sudbrack deu dicas e tirou dúvidas dos participantes. Prato arrancou suspiros das celebridades.

Ana Maria explicou como será a nova prova do ‘Super Chef Celebridades’. Duplas precisarão preparar refeição para 60 pessoas.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia:’Não acrescente dias à sua vida, mas acrescente vida nos seus dias’

Aprenda a fazer a receita da Ana Maria Braga

Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos.

Ingredientes – Churrasco de Pescador

  • 1,6kg de costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com pouca carne)
  • 8 gomos de linguiça de porco furadas com um garfo (700 g)
  • alecrim e tomilho a gosto
  • 12 dentes dentes de alho descascados
As carnes desmancham na boca de tão macias (Foto: TV Globo)

Modo de Preparo – Churrasco de Pescador

  1. Numa panela de pressão (7,5 litros), faça duas camadas na seguinte ordem: metade da costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com os ossos da costela virados para o fundo da panela), 4 gomos de linguiça de porco, alecrim e tomilho a gosto e finalize com 6 dentes de alho descascados.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  3. Sirva o churrasco com o molho, arroz, farofa e vinagrete.
  4. Obs.: Se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

 

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