Mais Você dia 13/04/2018 – Receita, dicas e mais

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No Mais Você desta sexta-feira, dia 13/04, o ‘Tapa no Visual’ foi com a paraibana Luana. Ana Maria Braga ensinou uma deliciosa recita de Muffin Cremoso com Morango.

Beto Carramanhos, Dani Ferraz e Leila Turgante foram conhecer um pouco mais da história de Luana.

Luana abriu o coração para Beto Carramanhos. Beto percebeu a tristeza no olhar de Luana e aconselhou a paraibana a se perdoar para viver plenamente.

Beto Carramanhos ensinou truques de penteado. Cabeleireiro deu dicas para Luana no ‘Tapa no Visual’.

Luana visitou dermatologista e dentista. Paraibana fez o tratamento para clarear a pele do rosto e dos dentes.

Luana se emocionou com surpresas do ‘Tapa no visual’. Paraibana disse que participação no quadro a deixou sem fôlego. Paraibana ganhou o pingente do quadro e comemorou a transformação.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Não perca tempo explicando algo para alguém que já decidiu o que quer entender‘.

Aprenda a fazer a Receita do ‘Mais Você’

Muffin Cremoso com Calda de Morango

 Muffin Cremoso com Calda de Morango

Ingredientes – Muffin Cremoso

  • 50g de manteiga em temperatura ambiente (¼ xícara de chá)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal (180 g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite (30 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo – Muffin Cremoso

  1. Na batedeira, coloque 50 g de manteiga em temperatura ambiente, ¾ xícara (chá) de açúcar cristal, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de leite e bata até formar um creme. Desligue a batedeira e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento químico, 1 pitada de sal, ligue a batedeira e bata por +/- 2 minutos. Desligue e reserve.

Ingredientes – Recheio

  • 2 ovos
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente (¾ xícara de chá)
  • 330g de requeijão (1 ¼ xícara de chá)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo – Recheio

  1. No liquidificador, coloque 2 ovos, 150 g manteiga em temperatura ambiente, 330 g de requeijão, ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, ½ colher (chá) de essência de baunilha e bata por +/ – 2 minutos até formar um creme. Reserve.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Em 16 forminhas de empadinhas (com 7 cm de diâmetro na boca, 4 cm de altura e 4 cm de diâmetro de fundo) untadas e forradas com papel manteiga, coloque um pouco da massa (50 g) e forre fundo e lateral. Despeje o recheio e leve ao forno preaquecido a 200° por 20 minutos. Retire do forno e sirva morno com calda de morango.

Ingredientes – Calda de Morango

  • 2 xícaras (chá) de morango (280 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal (115 g)
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo – Calda de Morango

  1. Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de morango, ½ xícara (chá) de açúcar cristal, ¼ xícara (chá) de suco de limão, misture e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Apague o fogo e sirva com o bolinho.

Compartilhar

Deixe um comentário