Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 13/07/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 13/07/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta sexta-feira, dia 13/07, Ana Maria fez simpatia para fortalecer a amizade com Fernanda Gentil. Apresentadora convidou a jornalista para tomar café da manhã na Casa de Cristal assim que voltar da Rússia.

O programa mostrou casos de pessoas que se arrependeram de tatuagens que fizeram quando jovens. Uma em cada três pessoas tatuadas se arrepende de algum desenho feito no corpo. Normalmente, as tatuagens realizadas durante a adolescência são as que mais causam arrependimento. Retirar as marcas da pele custa caro, demora e provoca dor.

Aprenda a fazer as receitas do ‘Mais Você’

Relish (Molho de Pepino)

Relish (Molho de Pepino)

Ingredientes – Relish (Molho de Pepino)

  • 2 xícaras (chá) de pepino picado sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre do branco
  • 1/4 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/4 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 pitada’ de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo – Relish (Molho de Pepino)

  1. Numa tigela, coloque 2 xícaras (chá) de pepino picado sem sementes, ½ xícara (chá) de cebolas picadas, 1 colher (sopa) de sal, misture, transfira para uma peneira e deixe por 1 hora para desidratar.
  2. Depois de desidratada, coloque em uma panela em fogo médio, acrescente ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de vinagre do branco, ¼ colher (chá) de cúrcuma, ¼ colher (chá) de mostarda em grãos, 1 pitada de bicarbonato de sódio, misture bem e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo, coloque em um pote de vidro com tampa e guarde na geladeira.

Molho Tartare

Molho Tartare

Ingredientes – Molho Tártaro

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de relish (molho de pepino desidratado)
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picado

Modo de Preparo – Molho Tártaro

  1. Numa tigela, coloque ½ xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano, 1 colher (sopa) de mostarda dijon, 1 colher (sopa) de relish, 1 colher (sopa) de pepino em conserva picado e misture bem. Tampe a tigela com plástico filme e leve à geladeira até a hora de usar.

Ingredientes – Relish (Molho de Pepino)

  • 2 xícaras (chá) de pepino picado sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre do branco
  • 1/4 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/4 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo – Relish (Molho de Pepino)

  1. Numa tigela, coloque 2 xícaras (chá) de pepino picado sem sementes, ½ xícara (chá) de cebolas picadas, 1 colher (sopa) de sal, misture, transfira para uma peneira e deixe por 1 hora para desidratar.
  2. Depois de desidratada, coloque em uma panela em fogo médio, acrescente ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de vinagre do branco, ¼ colher (chá) de cúrcuma, ¼ colher (chá) de mostarda em grãos, 1 pitada de bicarbonato de sódio, misture bem e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo, coloque em um pote de vidro com tampa e guarde na geladeira.

Molho de Cebola Branca

Molho de Cebola Branca 

Ingredientes – Molho de Cebola Branca

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 cebola sem casca cortada em 4 partes
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 colher (chá) de sal

Modo de Preparo – Molho de Cebola Branca

  1. Numa panela, em fogo alto coloque ¾ xícara (chá) de água, 1 cebola sem casca cortada em 4 partes e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos (se a água secar, adicione mais água). Apague o fogo, transfira para uma tigela e processe com um mixer até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  2. Na mesma panela, em fogo médio, coloque 1 colher (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de óleo de girassol, mexa bem até começar a desgrudar da panela. Adicione a pasta de cebola e continue mexendo até ficar um molho grosso. Acrescente 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco, ¼ colher (chá) de sal, mexa bem, apague o fogo e reserve.

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