Mais Você dia 14/03/2018 – Receita, dicas e mais

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Foto: Divulgação

No Mais Você desta quarta-feira, dia 14/03, Ana Maria Braga recebeu ex-sister Patrícia, que recebeu 94,26% dos votos. Ana Maria também trouxe uma deliciosa recita de Língua Bêbada.

Patrícia fala sobre o jogo:”Eu entrei como jogadora, aí a gente faz uma leitura errada no jogo e acaba que é mal visto, mal interpretado. Quero dizer ao público brasileiro que tudo que aconteceu ficou lá nas paredes daquele jogo. Eu estou me sentindo tão leve porque eu saí, porque eu tô bem, porque eu estou em paz…“.

Patrícia também falou sobre Gleice: “Não pensei que ela voltaria com essa raiva de mim… Foi um exagero da parte dela ter aquela atitude comigo, mas foi uma leitura dela. Não tenho raiva dela! Saí meio chateada porque é um sonho que se acaba…“.

Patrícia se derreteu ao falar sobre o affair com Kaysar:”Se o Brasil tá apaixonado por ele, imagina eu? Ele é um amor e muito mais. Ele é lindo, cheiroso, sorriso na boca…

Aprenda a fazer a receita ensinada pelo ‘Mais Você’

Língua Bêbada

Língua Bêbada 

Ingredientes – Língua Bêbada

  • 2 línguas com a pele (+/- 1,8 kg)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 folhas de louro
  • Água suficiente para cobrir as línguas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha (250 g)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de tomate picadinho (700 g)
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água (850 ml)

Modo de Preparo – Língua Bêbada

  1. Numa panela de pressão, coloque 2 línguas com a pele, 2 colheres (chá) de sal, 3 folhas de louro, água suficiente para cobrir as línguas e leve para cozinhar por 30 minutos ( após pegar pressão). Desligue o fogo, retire a pressão da panela e espere amornar.
  2. Retire as línguas da panela e com uma faca afiada tire as peles grossa e fina das línguas. Descarte a água do cozimento e as peles.
  3. Numa panela aquecida, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de alho picado, 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha e deixe refogar – até dourar levemente (+/- 3 minutos). Acrescente 3 ½ xícaras (chá) de tomate picadinho, mexa e despeje 1 garrafa de vinho tinto seco e deixe o álcool evaporar (+/- 1 minuto).
  4. Volte a língua para a panela, acrescente 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino moída a gosto, 4 xícaras (chá) de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos ou até a língua ficar macia. Desligue o fogo, destampe a panela, retire a língua de dentro do caldo e deixe amornar (+/- 20 minutos). Reserve o caldo.
  5. Fatie a língua, coloque de volta na panela com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo e encorpar o caldo (+/- 5 minutos). Sirva em seguida acompanhada com purê de batatas e ervilhas na manteiga.
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