Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 14/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 14/11/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira, dia 14/11, o quadro ‘Mercadões do Brasil’ visitou Manaus.O programa mostou um pouquinho do Mercadão que tem de tudo um pouco.

Felipe Suhre mostrou as belezas do entorno do Mercadão de Manaus. Já do lado de dentro, Felipe explorou as delícias do lugar.

Felipe Suhre mostrou o Charque de Pirarucu. Repórter mostrou essa e outras iguarias do Mercadão de Manaus.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Algumas vezes o problema é que muita gente escuta já pensando em retrucar e não em entender’

Aprenda a fazer a receita do ‘Mais Você’

Frango no Espeto (Kebab)

Frango no Espeto (Kebab)

Ingredientes – Frango no Espeto (Kebab)

  • 600g de filé de coxa com sobrecoxa cortada em cubos médios
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • raspas de 1 laranja
  • sal e salsinha picada a gosto
Hmmm que delícia! — Foto: Dani Meira/Globo

Modo de Preparo – Frango no Espeto (Kebab)

  1. Numa tigela, coloque 600 g de filé de coxa com sobrecoxa cortada em cubos pequenos, tempere com ½ colher (chá) pimenta-da-jamaica, 1 colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de páprica picante, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho picado, raspas de 1 laranja, sal e salsinha picada a gosto e deixe marinando por 24 horas.
  2. Espete os cubos de frango em 3 palitos de churrasco apertando bem um cubo no outro. Coloque os espetos de frango em uma grade, em cima de uma assadeira com água, sem encostar nos espetos e leve ao forno preaquecido a 220° C por 35 minutos. Retire do forno, sirva com o molho de laranja e coalhada seca.

Ingredientes – Molho de Laranja

  • 120 ml de suco de laranja (½ xícara de chá)
  • 100g de cebola cortada em pétalas (1 xícara de chá)
  • 50g de manteiga gelada (¼ xícara de chá)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Detalhe do Frango no Espeto (Kebab) com Molho de Laranja — Foto: Dani Meira/Globo

Modo de Preparo – Molho de Laranja

  1. Numa panela em fogo médio, coloque 120 ml de suco de laranja, 100 g de cebola cortada em pétalas e cozinhe até a cebola murchar (+/- 8 minutos). Com uma escumadeira, retire a cebola da panela, apague o fogo, adicione 50 g de manteiga gelada, mexa até derreter e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje na tigela, adicione a cebola e sirva com os espetos de frango.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.