Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 15/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 15/08/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira dia 15/08, Letícia Colin tomou café da manhã com Ana Maria. Atriz falou sobre Rosa, sua personagem em ‘Segundo Sol’. Ana Maria ensinou uma deliciosa receita de Bolinho de Chuva com Cenoura.

Letícia Colin celebrou parceria com Chay Suede e Danilo Mesquita em ‘Segundo Sol’.  Na conversa com Ana Maria, a atriz relembrou a cena em que sua personagem é expulsa de casa pelo pai.

Letícia Colin falou da encrenca de Rosa com Laureta e contou  que já padeceu em cena.  Maria de Médicis, diretora geral, mandou recado para Letícia Colin. Ela disse que Letícia foi uma grata surpresa em Segundo Sol.

Jornalista falou sobre a evolução dos aparelhos e da criação do 5G e  como começou a ‘era do celular’.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Palavras bonitas se tornam descartáveis perto de atitudes estúpidas

Aprenda a fazer a receita de Ana Maria Braga!

Bolinho de Chuva com Cenoura

Bolinho de Chuva com Cenoura

Ingredientes – Bolinho de Chuva com Cenoura

  • 100g de cenoura descascada e picada (¾ xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
  • 1/4 xícara (chá) de leite (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo – Bolinho de Chuva com Cenoura

  1. No liquidificador, coloque 100 g de cenoura descascada e picada, 1 ovo, ½ colher (sopa) de óleo, 1/3 xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de leite e bata bem. Transfira para uma tigela e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó e misture com uma colher de pau. Reserve.
  2. Pegue porções da massa com uma colher de sobremesa e frite em uma panela em fogo médio com óleo quente por +/- 3 minutos. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente. Sirva em seguida com o brigadeiro mole.
Brigadeiro Mole acompanha o bolinho (Foto: Cristiane Ferreira/Globo)

Ingredientes – Brigadeiro Mole

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (40 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite (60 ml)
Mais uma foto dessa delícia para você ficar com água na boca e fazer logo :) (Foto: Cristiane Ferreira/Globo)

Modo de Preparo – Brigadeiro Mole

  1. Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e mexa bem por +/- 8 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole. Apague o fogo, adicione ¼ xícara (chá) de leite, mexa bem e sirva com o bolinho de chuva de cenoura.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.