Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 15/10/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 15/10/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta segunda-feira, acompanhou o processo da Receita Federal desde o momento em que o produto chega ao Brasil até a transportadora levar a mercadoria ao comprador. Consumidores relataram problemas em compras online no exterior.

Casal deu dicas para evitar problemas com compras online no exterior. Everton e Juliana fazem cerca de 30 compras mensais e deram dicas para receber os seus produtos com segurança e no prazo esperado.

No quadro  ‘Nunca se compare aos outros’ Caroline deu lição de vida. O especialista Sam Jolen deu dicas para fugir das comparações e fazer a pessoa dar valor ao que tem.

Público experimentou chips de vários sabores na rua. Felipe Suhre foi oferecer as iguarias nas ruas.

Paulo Maneira deu dicas de preparo de chips deliciosos. Chef explicou que quase todos os alimentos podem virar chips crocantes. Ele mostrou algumas técnicas utilizadas para a transformação.

O ‘Mais Você‘ mostrou a nova moda entre papais e mamães Mesversário. Festinha mensal até que o bebê complete um aninho já virou uma febre entre os papais. Decoradora deu dicas para caprichar sem gastar muito.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia:‘Nunca atravesse o oceano por uma pessoa que nem molha os pés por você’.

Ingredientes – Mandioca

  • 300g de mandioca descascada

Modo de Preparo – Mandioca

  1. Fatie a mandioca finamente no sentido do comprimento e frite em uma frigideira com óleo quente até dourar. Retire da frigideira com uma escumadeira e reserve em um prato com papel absorvente.

Ingredientes – Pele de salmão

  • 2 peles de salmão

Modo de Preparo – Pele de salmão

  1. Distribua as peles de salmão em uma assadeira forrada com silpat e leve ao forno pré-aquecido a 120°C, por 30 minutos. Retire do forno e frite em uma frigideira com óleo a 200° C. Retire da frigideira, coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.

Ingredientes – Abobrinha

  • 1 abobrinha média

Modo de Preparo – Abobrinha

  1. Fatie a abobrinha finamente no sentido da largura e distribua em um prato. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos verificando o ponto de 2 em 2 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

Ingredientes – Couve

  • 2 folhas de couve

Modo de Preparo – Couve

  1. Retire os talos da folha de couve, rasgue as folhas com as mãos e distribua em uma assadeira forrada com silpat. Leve ao forno pré-aquecido a 110° C por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes – Parma

  • 4 fatias de presunto de parma

Modo de Preparo – Parma

  1. Distribua as fatias em uma assadeira forrada com silpat e leve ao forno pré-aquecido a 110° C por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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