Mais Você dia 15/11/2017 – Receita, dicas e mais

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No Mais Você desta quarta-feira, dia 15/11/2017, Ana Maria Braga mostrou Janaína, faxineira foi indicada por uma das patroas e se surpreendeu ao descobrir que estava participando do quadro de transformação do ‘Mais Você’. Ana Maria trouxe uma deliciosa receita de Bolo de Tapioca com Coco.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia ”Um bom exemplo tem muito mais valor do que um bom conselho”

Aprenda a fazer a receita da Dona Sônia, ensinada no ‘Mais Você’

Bolo de tapioca com coco

Bolo de tapioca com coco

Ingredientes – Bolo

  • 250 g de biju de tapioca (3 xícaras de chá)
  • 500 ml de leite de coco (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 50 g de coco fresco ralado (½ xícara de chá)
  • leite condensado e coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo – Bolo

  1. Num processador, coloque 250 g de biju de tapioca e bata até obter uma farinha grossa. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador 500 ml de leite de coco, 500 ml de leite, 200 g de açúcar, ½ colher (chá) de sal e bata até misturar tudo.
  3. Transfira o líquido para uma forma de plástico para pudim, acrescente 50 g de coco fresco ralado e vá adicionando, aos poucos, a farinha de biju, mexendo com uma colher para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve para gelar por +/ – 40 minutos (ou até firmar). Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco fresco ralado a gosto.

Compartilhar

Deixe um comentário