Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 16/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 16/08/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 16/08, pesquisa indicou que este ano foram registradas mais de 30 mil reclamações por cobrança indevida.  O programa alertou para ficar ligado na hora de comprar com cartão.

O ‘Mais Você‘ mostrou a história de Dona Aurea que passou um sufoco. Felizmente, com a ajuda da neta, ela conseguiu reaver a quantia que foi debitada a mais de sua conta. O advogado Rafael Mendonça orientou para o que deve ser feito em casos de cobranças com valor diferente.

Recheio leva frango desfiado e queijo cremoso. Saiba como fazer!

Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado

Ingredientes – Pão de Queijo Recheado

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • 1/3 xícara (chá) de óleo (80 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de água (80 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de leite (80 ml)
  • 1 colher (sopa rasa) de sal (10 g)
  • 1 ovo (60 g)
  • 100 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
  • 35 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1/2 xícara de chá)

Modo de Preparo – Pão de Queijo Recheado

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de polvilho doce, abra um buraco no meio e reserve.
  2. Misture em uma panela 1/3 xícara (chá) de óleo, 1/3 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa rasa) de sal e aqueça em fogo médio até ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e despeje o leite quente no polvilho e, com uma colher, misture rapidamente escaldando completamente. Adicione 1 ovo, 100 g de queijo minas padrão e 35 g de queijo parmesão ralados no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar uniforme. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Depois desse tempo, retire a massa da geladeira e divida em porções iguais (+/- 25 g). Recheie com as bolinhas de frango congeladas, modele (com as mãos levemente untadas) e coloque em uma assadeira. OBS: Você pode congelar os pães de queijo recheados e depois guardar em saquinhos.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200° C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Quem resiste à essa combinação? :) (Foto: Dani Meira/Globo)

Ingredientes – Recheio de Frango Desfiado e Queijo Cremoso

  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo – Recheio de Frango Desfiado e Queijo Cremoso

  1. Em uma tigela, coloque 200 g de peito de frango cozido e desfiado, 200 g de requeijão cremoso, salsinha picada a gosto e misture bem. Pegue porções de 15 g com uma colher, faça bolinhas e leve para o freezer por no mínimo 30 minutos. Reserve.

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