Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 17/04/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 17/04/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta terça-feira, dia 17/04, Ana Maria Braga recebeu Breno, o decimo terceiro eliminado do BBB18. Ana Maria ensinou uma deliciosa receita de Costela com Refrigerante.

Breno explicou desânimo nos últimos dias de confinamento no BBB18. Arquiteto cou que estava exausto, por isso procurou se isolar. Breno analisou sua participação e disse que saiu do programa na hora certa.

Breno comentou os três romances que teve na casa e diz que também é paquerador na sua vida normal. Ele afirmou que não não pretendia ficar com Ana Clara novamente, mas admite que não gostaria de ver a filha de Ayrton com alguém.

Breno explicou despedida e afirmou que vai conversar com Paula fora do programa. O arquiteto disse que tem vontade de continuar com a mineira.

Breno se divertiu com o sucesso da mãe Maria Olívia. Mãe do arquiteto conversou com Ana Maria Braga sobre as qualidades de uma nora ideal e avisou que é ciumenta.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Nem todas as tempestades vêm para atrapalhar sua vida‘.

Aprenda a fazer a Receita do ‘Mais Você’

Costela de Porco com Refrigerante

 Costela de Porco com Refrigerante 

Ingredientes – Costela de Porco com Refrigerante

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1,5 de costela suína (cortada em ripas )
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar (50 g)
  • 250ml de refrigerante de cola (1 xícara de chá)
  • 250ml de água (1 xícara de chá)
  • 500g de batata calabresa

Modo de Preparo – Costela de Porco com Refrigerante

  1. Misture numa assadeira 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída, 1 ½ colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1 colher (sopa) de alho em pó, ½ colher (sopa) de amido de milho. Coloque 1,5 kg de costela suína cortada em ripas nesta misture, esfregue o tempero em todas as ripas e coloque dentro de um saco plástico. Reserve por 2 horas neste tempero.
  2. Numa assadeira, coloque 1 colher (chá) de azeite, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar ficar em ponto de caramelo (+/- 3 minutos). Adicione as costelas temperadas e doure todos os lados (+/- 15 minutos) com auxílio de um pegador (deixe o osso para cima). Despeje 250 ml de refrigerante de cola, 250 ml de água, coloque 500 g de batatas calabresas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C por 1 ½ hora
  3. Retire a assadeira do forno, com cuidado retire o papel alumínio e volte a assadeira ao fogo médio por +/- 3 minutos para reduzir o caldo. Apague o fogo e sirva em seguida com arroz branco, batata calabresa e o molho.

 

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.