Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 17/07/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 17/07/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta terça-feira, dia 17/07, Ana Maria explicou o que é fumaça líquida e fumaça em pó. A fumaça pode ser utilizada para conferir sabor e aroma de defumado às carnes e hambúrgueres.

Economista deu dicas para quem quer empreender em sua própria casa. Alexandre Prado falou sobre as vantagens do comércio de bairro e explicou que cuidados o empreendedor precisa ter neste tipo de negócio.

O programa mostrou moradores que aproveitam comodidade e investem em negócios no próprio condomínio ou casa.

O ‘Mais Você’ mostrou o grupo K-POP que está fazendo sucesso nos estúdios de dança de Bom Retiro, São Paulo. Estilo coreano atrai jovens descendentes ou não. Em Seul, shows de K-POP reúne multidões.

O bairro do Bom Retiro é um pedacinho da Coreia em São Paulo. Sul-coreanos chegaram ao Brasil nos anos 50 e começaram a se concentrar no local. Bairro virou ícone da cultura oriental

Aprenda a fazer o prato típico da cozinha coreana preparado pelo Chef Paulo Shin no ‘Mais Você’

Bulgogi

Bulgogi 

Ingredientes – Bulgogi

  • 40g de cebola picada
  • 10g de alho
  • 100’g de molho de soja
  • 75g de açucar
  • 25g de sake
  • 50g de óleo de gergelim
  • 25g de pera ralada fino
  • 25g de gengibre ralado fino
  • 500g de alcatra cortada em bifes finos e pequenos
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
  • 50g de cebolinha picada
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo – Bulgogi

  1. Em um mixer, coloque 40 g de cebola picada, 10 g de alho e processe até formar uma pasta. (OBS: pode ser feito na mão).
  2. Transfira para uma tigela e junte 100 g de molho de soja, 75 g de açúcar, 25 g de sake, 50 g de óleo de gergelim, 25 g de pera ralada fino, 25 g de gengibre ralado fino e misture bem com um batedor arame.
  3. Adicione 500 g de alcatra cortada em bifes finos e pequenos, ½ colher (café) de pimenta-do-reino moída, sal a gosto, 50 g de cebolinha picada e mexa bem a carne com as mãos para ficar bem temperada. Leve para a geladeira e deixe marinando durante 4 a 12 horas.
  4. Depois desse tempo, retire da geladeira, escorra a marinada e reserve somente a carne.
  5. Numa frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue as fatias de carne por +/- 5 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência. Apague o fogo e sirva com arroz japonês.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.