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Mais Você dia 18/07/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 18/07/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quarta-feira, dia 18/07, Eduardo Magrani deu dicas para proteger a sua privacidade no mundo digital. Advogado especialista em tecnologias conversou com Ana Maria Braga na Casa de Cristal.

Especialista em tecnologia explicou como os usuários se tornam público-alvo para consumo. Redes sociais levam em consideração os interesses do usuário para determinar o perfil e fazer ofertas personalizadas através do feed de notícias.

O ‘Mais Você’ foi até o Paraná mostrar o produtor rural que se dedica à produção de legumes gigantes. Francisco Neto contou como prepara a terra para que abóboras e pepinos cresçam mais que o normal.

O programa mostrou como funcionam os algorítimos usados para determinar perfis nas redes sociais. Aplicativos juntam informações de navegação dos usuários para traçar perfis e fazer ofertas personalizadas. Repórter também mostrou como os aplicativos de transporte também podem auxiliar motorista, se utilizado com cautela.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Não gaste mensagem com quem não responde. Não gaste palavras com quem não escuta. Não gaste a sua vida com quem não te merece

Aprenda a fazer a receita do ‘Mais Você’

Caldo de Canjiquinha

Caldo de Canjiquinha

Ingredientes – Caldo de Canjiquinha

  • 750g de acém cortado em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Tomilho debulhado a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha (1 unidade média)
  • 1 xícara (chá) de alho poró picadinho (1 unidade média)
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 2l de água fervente (4 xícaras de chá)
  • 1 xícara (chá) de cenoura picadinha (1 pequena)
  • 1 xícara (chá) de chuchu picadinho (1 pequeno)
  • 3/4 xícara (chá) de canjiquinha amarela (140 g)
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picadinha (1 média
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Caldo de Canjiquinha

  1. Numa tigela, coloque 750 g de acém cortado em cubos pequenos, ¼ xícara (chá) de óleo, tempere com 2 colheres (sopa) de sal, pimenta-do-reino branca moída, tomilho debulhado a gosto e reserve.
  2. Aqueça bem uma panela antiaderente, em fogo alto,e coloque a carne temperada, 1 xícara (chá) de cebola picadinha, 1 xícara (chá) de alho poró picadinho, 1 colher (sopa) de alho picadinho, misture e refogue até dourar (+/-10 minutos). Despeje 1 litro de água fervente, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por +/- 40 minutos.
  3. Destampe a panela, despeje mais 1 litro de água fervente, 1 xícara (chá) de cenoura picadinha, 1 xícara (chá) de chuchu picadinho, ¾ xícara (chá) de canjiquinha amarela, tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a canjiquinha ficar cozida.
  4. Novamente destampe a panela, junte 1 xícara (chá) de abobrinha picadinha, 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, misture, tempere com sal a gosto, apague o fogo e sirva com limão grelhado à parte.

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