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Mais Você dia 18/10/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 18/10/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 18/10, recebeu a jornalista Renata Capucci para tomar café da manhã na Casa de Cristal.

Renata Capucci explicou o significado da música que cantou na estreia do ‘PopStar’. Jornalista disse que está se soltando aos poucos e se permitindo experimentar novos estilos de figurinos e maquiagens.

Amigos do jornalismo mandaram mensagem para Renata Capucci. Jornalista disse que recebe muito apoio dos colegas de trabalho.

Renata Capucci falou sobre as escolhas das músicas no ‘PopStar’. Jornalista disse que é eclética e gosta de escolher músicas que tenham significado em sua vida.

Renata Capucci relembrou momentos marcantes da carreira. Jornalista começou a trabalhar na TV Globo em 1995.

Renata Capucci conta sobre os três bebês que perdeu. Jornalista tem duas filhas saudáveis e relembrou matéria sobre uma avó que gerou a própria neta.

Márcio Gomes mandou recado para Renata Capucci. Os dois são amigos há anos e trocam elogios.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Use o sorriso para mudar o mundo e não deixe o mundo mudar seu sorriso’.

Picadinho Marroquino

Picadinho Marroquino

Renata Capucci foi a convidada do ‘Mais Você’ e ensinou Ana Maria a fazer essa delícia de picadinho. Aprenda a fazer!

Ingredientes – Picadinho Marroquino

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé mignon, cortado em cubos e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada (1 xícara de chá)
  • 1 cenoura grande picada (1 xícara de chá)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 2 xícaras (chá) tomate pelado amassado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas claras (80 g)
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido ( 400 g)
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
Picadinho Marroquino é sucesso na certa — Foto: Dani Meira/TV Globo

Modo de Preparo – Picadinho Marroquino

  1. Numa panela em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e vá colocando, aos poucos, 1 kg de filé mignon em cubos (e já temperados). Deixe dourar bem por +/- 5 minutos e transfira a carne dourada para uma tigela.
  2. Na mesma panela onde dourou a carne, e em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, coloque 1 cebola grande picada, 1 cenoura grande picada, 2 dentes de alho picados e refogue até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
  3. Depois desse tempo, adicione 1 colher (sopa) de páprica picante, 2 colheres (chá) de cominho em pó, 1 ½ colher (chá) de canela e mexa por 1 minuto. Junte 2 xícaras (chá) de tomate pelado amassado, 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas, ½ xícaras (chá) de uvas-passas claras, 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido, ½ xícara (chá) de coentro picado, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até o caldo engrossar (+/- 5 minutos). Adicione a carne dourada, 1 colher (chá) de raspa de limão e mexa. Apague o fogo e sirva com cuscuz marroquino hidratado na água e temperado com manteiga e sal e coalhada.

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