Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 19/07/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 19/07/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 19/07, Ana Maria mostrou que o número de cirurgias plásticas faciais aumentou em 55% em 2017. É preciso ter cuidado e se informar antes de se submeter a procedimentos invasivos.

Dermatologista explicou como funciona o preenchimento com ácido hialurônico. Substância é segura para correção de pequenas imperfeições, mas existem cuidados específicos que devem ser tomados na aplicação.

O programa mostrou a história de Arlete, que decidiu fazer plástica no nariz para ficar melhor nas selfies. Satisfeita com o resultado do procedimento, a empresária disse que o dia da cirurgia foi o melhor de sua vida.

Pedro Artagão deu dicas de bom uso para o coentro. Chef disse que o tempero funciona com todas as proteínas, mas deve ser utilizado de forma adequada.

Priscila e Gabriel tiveram uma ‘treta gastronômica’ no início do relacionamento. Gabriel adora coentro, mas a mulher não suporta o tempero. Eles contaram como conseguem se entender na comida.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Ficar na conserva, só azeitona aguenta‘.

 

Aprenda a fazer a receita do ‘Mais Você’

Torta de Limão Invertida

Torta de Limão Invertida 

Ingredientes – Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce (sem recheio) triturado (150 g)
  • 7 colheres (sopa) de manteiga derretida (100 g)

Modo de Preparo – Massa

  1. Numa tigela, misture 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce (sem recheio) triturado, 7 colheres (sopa) de manteiga derretida até formar uma massa.
  2. Forre o fundo e as laterais de 6 forminhas redondas com fundo falso (8,5 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura) com a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes – Recheio

  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (150 g)
  • 1/3 xícara (chá) de leite condensado (100 g)
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão (2 limões)
  • Raspas de 2 limões

Modo de Preparo – Recheio

  1. Na batedeira, coloque ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado, 1/3 xícara (chá) de leite condensado, 1/3 xícara (chá) de suco de limão, raspas de 2 limões e bata em velocidade média por +/- 4 minutos ou até ficar em ponto de chantili.
  2. Despeje o chantili de limão nas forminhas forradas com a massa já fria e leve ao freezer por 4 horas.
  3. Retire do freezer, desenforme e sirva decorado com merengue.

Ingredientes – Merengue

  • 1/3 xícara (chá) de clara (70 g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar (130 g)

Modo de Preparo – Merengue

  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque 1/3 xícara (chá) de clara, 2/3 xícara (chá) de açúcar e mexa até derrete o açúcar. Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até obter textura de merengue +/- 5 minutos.
  2. Transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a tortinha de limão invertida.

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