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Mais Você dia 19/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 19/11/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta segunda-feira, dia 19/11, especialista deu dicas de como manter o foco. Aline Soaper explicou como melhorar a clareza nos objetivos. José Roberto reforçou e também explicou como focar nas metas.

Talitha Morete foi as ruas para saber se as pessoas tem foco.

Graziana Matera mostrou como é possivel se tornar empreendedor no Brasil. A Italiana produz geleias.

Bolo de Carne Pizzaiolo

Bolo de Carne Pizzaiolo

Ingredientes – Bolo de Carne Pizzaiolo

  • 3 ovos
  • 120 ml (½ xícara de chá) de leite
  • 100 g (1 xícara de chá) de aveia em flocos finos
  • 1kg de carne moída
  • 150g de presunto fatiado
  • 300 g (4 xícaras de chá) de muçarela ralada no ralo grosso
  • 500g de tomate
  • sal, pimenta-do-reino moída, orégano, manjericão picado e azeite a gosto
Bolo de Carne Pizzaiolo é uma delícia — Foto: Dani Meira/Globo

Modo de Preparo – Bolo de Carne Pizzaiolo

  1. Em uma tigela, misture 3 ovos, 120 ml de leite, 100 g de aveia em flocos finos e deixe descansar por 30 minutos. Depois deste tempo acrescente 1 kg de carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem com as mãos.
  2. Abra carne moída temperada entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo de 26 x 40 cm. Distribua 150 g de presunto fatiado, cubra com 300 g de muçarela ralada no ralo grosso e enrole a carne formando um rocambole, apertando bem as pontas. Coloque numa assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
  3. Com uma colher, retire as sementes de 500 g de tomate e passe-as por uma peneira, descartando o que ficar na peneira. Corte os tomates em cubos médios, junte com o líquido coado das sementes e tempere com sal, pimenta-do-reino moída, orégano, manjericão picado e azeite a gosto.
  4. Retire o bolo de carne do forno, distribua os cubos de tomate temperados e leve ao forno novamente por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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