Notícia Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 19/12/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 19/12/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta quarta-feira, dia 19/12, mostrou as novidades do mercado de sorvetes. Brasil é o sexto maior produtor de sorvete do mundo. O ‘Mais Você’ conheceu os sorvetes diferentes que vão refrescar este verão.

Ana Maria experimentou o sorvete na chapa. Rodrigo preparou sorvete personalizado na Casa de Cristal.

O programa mostrou a movimentação na 25 de Março, local de comércio popular em São Paulo. Fabrício Battaglini mostrou a grande quandidade de consumidores circulando pelo local ainda cedo.

Vic Meirelles ensinou a fazer uma linda decoração de Natal, lindos arranjos usando produtos simples da ceia e arrase na mesa de Natal.

Fabricio Battaglini garimpou promoções de Natal na 25 de março, em São Paulo. Lojas já começaram a oferecer descontos nos produtos natalinos.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia:’Melhor lidar com pessoas ácidas e honestas do que com pessoas doces e hipócritas’.

Sorvete de Panetone

Ingredientes – Sorvete de Panetone

  • 200 gramas de panetone de frutas picadinho (3 ¼ xícaras de chá)
  • 2 colheres (sopa) de rum (30 mililitros)
  • 8 gemas
  • 8 colheres (sopa) de glucose de milho amarela (175 gramas)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (10 gramas)
  • 400 mililitros de leite (1 2/3 xícara de chá)
  • 200 gramas de creme de leite fresco gelado (¾ xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 8 colheres de açúcar (80 gramas)

Modo de Preparo – Sorvete de Panetone

  1. Em uma tigela, misture 200 g de panetone de frutas picadinho, 4 colheres (sopa) de rum e reserve.
  2. Numa panela, coloque 8 gemas, 8 colheres (sopa) de glucose de milho amarela, 4 colheres (chá) de leite em pó, 400 ml de leite e misture. Leve ao fogo médio e mexa, sem parar, com uma espátula por +/- 6 minutos. Apague o fogo, coloque a panela dentro de uma tigela com gelo e água gelada e continue mexendo por 3 minutos ou até esfriar. Incorpore o panetone com rum e mexa até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque 200 g de creme de leite fresco gelado, 8 colheres (sopa) de açúcar, bata em velocidade média por 1 minuto e 30 segundos ou até ficar levemente aerado e incorpore no creme com panetone. Transfira para um pote com tampe e deixe no freezer por 12 horas. Retire 1 hora antes de servir e deixe na geladeira.
  4. Você também pode colocar o creme de leite fresco em uma tigela em banho-maria gelado e bater com o batedor de arame por 4 minutos ou até ficar aerado.

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