Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 20/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 20/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta quinta-feira  dia 20/09, mostrou como funciona a tecnologia que permite cultivar tulinpas, que normalmente não poderiam ser produzidas no país e oferecer diversidade de variedades quase o ano inteiro.

Tecnologia e automação sáo fundamentais para o cultivo das flores na reagião de Holambra, interior de São Paulo. Ana Maria deu dicas para manter as tulipas e lírios por mais tempo em casa.
O programa também mostrou a rosa inglesa que é a queridinha das decorações e grande sensação da festa de Holambra. Repórter mostrou outras flores que estão sendo lançadas no evento. A rosa inglesa pode ter mais de 100 pétalas.
O ‘Mais Você’ mostrou o Brasileiro campeão mundial de digitação em celular. Marcel Fernandes conseguiu digitar 160 caracteres em 17 segundos. O programa levou o campeão para uma escola assistir a uma competição entre os alunos.
Ana Maria Braga recebeu o chef João Diamante na Casa de Cristal. Chef é apontado como uma das grandes revelações da gastronomia.
No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia:

‘Se você está procurando alguém para mudar a sua vida, se olhe no espelho’

Caldo de Carne do Chef João Diamante

Caldo de Carne — Foto: Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Caldo de Legumes:

  • 300g de cebola cortada em pedaços e com a casca
  • 1 cenoura cortada em pedaços médios
  • 1 alho poró cortado em pedaços
  • 2 talos de aipo
  • 2 dentes de alho com a casca e levemente amassados
  • Bouquet garni (louro, alho poró, tomilho, talo de salsa, alecrim)
  • 3l de água

Modo de Preparo – Caldo de Legumes:

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque 300 g de cebola cortada em pedaços e com a casca, 1 cenoura cortada em pedaços, 1 alho poró cortado em pedaços, 2 talos de aipo, 2 dentes de alho com a casca e levemente amassados, bouquet garni (louro, alho poró, tomilho, talo de salsa, alecrim), 3 litros de água e cozinhe por 30 minutos.
  2. Passe por uma peneira fina (ou chinoix) e reserve.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.