Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 21/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 21/09/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta sexta-feira, dia 21/09, o ‘Tapa no Visual’ recebeu Luzinete, que foi capturada pelo trio da beleza. Beto Carramanhos, Dani Ferraz e Leila Turgante conversaram com a pernambucana durante o caminho até o hotel.

Luzinete foi às compras no ‘Tapa no Visual’. Pernambucana conversou com o trio da beleza e Dani Ferraz escolheu as melhores peças para o estilo e o corpo da escolhida.

Luzinete abriu o coração para Beto Carramanhos. Ela contou que entrou na faculdade depois de perder um filho aos 18 anos e disse que tomou a decisão para honrar a memória dele.

Luzinete fez consulta no dentista e dermatologista. Participante do ‘Tapa no Visual’ ganhou tratamentos para ficar ainda mais bela. Luzinete ainda ganhou tratamento capilar e aprendeu a se maquiar.

Pernambucana recebeu mensagens de Carlinhos Brown e Lázaro Ramos e ganhou livros para montar uma biblioteca comunitária.
A participante do ‘Tapa no Visual’  aprovou a transformação feita pelo trio da beleza.
No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: O homem não dá valor quando perde, ele só dá valor quando o outro ganha o que era dele’

Ingredientes – Nhoque Frito

  • 360g de batata asterix cozida, amassada e fria (1 ½ xícara de chá)
  • 100g de queijo gruyère ralado fino (1 ½ xícara de chá)
  • 50g de parmesão ralado fino (1 xícara de chá)
  • 20g de fécula de batata (2 colheres de sopa)
  • sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto
Poucos ingredientes separam você dessa delícia de receita. Aprenda a fazer! — Foto: Dani Meira/TV Globo

Modo de Preparo – Nhoque Frito

  1. Numa tigela, misture 350 g de batata asterix cozida, amassada e fria, 100 g de queijo gruyère ralado fino, 50 g de queijo parmesão ralado fino, 20 g de fécula de batata, sal, pimenta-do-reino moída e noz-moscada a gosto e reserve.
  2. Modele os bolinhos e frite em uma panela com óleo a +/- 180ºC (não muito quente) por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com molho de tomate.
  3. Obs.: o nhoque pode ser recheado com cubos pequenos de queijo gruyère.
Olha só esse molho fresquinho! Não tem como não fazer — Foto: Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Molho de Tomate com Manjericão

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo – Molho de Tomate com Manjericão

  1. Numa panela em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque 1 cebola picada e deixe dourar. Adicione 1 colher (sopa) de alho picado, doure levemente, despeje ¼ xícara (chá) de vinho tinto e deixe evaporar.
  2. Junte 1 lata de tomate pelado, misture, acrescente 2 xícaras (chá) de água, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e adicione as folhas de manjericão a gosto. Transfira para o liquidificador e bata bem até obter um molho homogêneo.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.