Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 22/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 22/11/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 22/11, Zé Abílio ensinou a fazer espetinho de cebola recheada. O programa ensinou como ganhar dinheiro vendendo ‘Espetinhos’. Num negócio tão competitivo é importante ter um diferencial.

Ana Maria experimentou os espetinhos preparados por Zé Abílio. Ela se surpreendeu com a maciez e o sabor das carnes.

O programa explicou a importância do Planejamento que é importante para as festas de fim de ano. Muitas pessoas se animam e gastam mais do que pretendiam.

Nathalia Arcuri deu dicas para planejar os gastos com presentes. A jornalista de economia explicou que até o tempo dedicado às compras deve ser limitado.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Aceite o que é, esqueça o que foi e tenha fé no que será’.

Espetinho de Língua Bovina

Espetinho de Língua Bovina

Ingredientes – Espetinho de Língua Bovina

  • 3 línguas bovinas
  • 1/2 copo (americano) de vinagre balsâmico
  • 1 copo (americano de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de cebola (66 g) dissolvido em 1 copo (americano) de água

Modo de Preparo – Espetinho de Língua Bovina

  1. Numa panela de pressão em fogo médio, coloque 3 línguas bovinas, ½ copo (americano) de vinagre balsâmico, 1 copo (americano) de água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a língua, descarte toda a pele. Corte a língua em cubos médios, coloque em uma tigela e tempere com ½ xícara (chá) de creme de cebola dissolvido em 1 copo (americano) de água. Na hora de colocar na churrasqueira, espete 4 cubos de língua num espeto de 28 cm, leve para a churrasqueira por 10 minutos e sirva em seguida com mandioca cozida, feijão tropeiro e vinagrete.

Ingredientes – Feijão Tropeiro

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de toucinho cortado em cubos
  • 500g de feijão carioquinha cozido al dente e escorrido
  • 500g de farinha de mandioca grossa torrada
  • 4 folhas de couve fatiada

Modo de Preparo – Feijão Tropeiro

  1. Numa panela aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 700 g de toucinho cortado em cubos e frite por +/- 15 minutos. Adicione 500 g de feijão carioquinha cozido al dente e escorrido, 500 g de farinha de mandioca grossa torrada, 4 folhas de couve fatiada e refogue bem. Apague o fogo e sirva em seguida.

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