“Mais Você” dia 23/05/2017: dificuldade de sair da cama e mais

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No programa “Mais Você” desta terça-feira dia 23/05/2017, está cheio de atrações e receitas deliciosas.

No programa de hoje, Ana Maria fala sobre a dificuldade que algumas pessoas têm para sair da cama. Você faz parte desta turma? Veja dicas para “acordar” com mais disposição.

E a apresentadora ainda mostra uma transformação incrível no quadro “Belivery”, uma versão express do Tapa no Visual. A Debora foi a primeira felizarda a ganhar uma ajudinha de Beto Carramanhos e Dani Ferraz para arrasar como nunca! Veja tudo o que rolou nos vídeos.

Apresentado por Ana Maria Braga, na companhia do papagaio Louro José (Tom Veiga), o programa investe em matérias mais informativas e na prestação de serviços de olho nas atualidades e assuntos que interessam à família como economia popular, saúde e comportamento.

O programa vai ao ar às 08h50, na Globo.

Receita de Filé de Frango com Maionese

Aprenda a fazer o Filé de Frango com Maionese

INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de água fervente (250 ml)
– 1 colher (chá) de páprica picante
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
– 3 colheres (sopa) de sal grosso (50 g)
– 3 xícaras (chá) de água fria (750 ml)
– 4 filés de frango (+/- 800 g)
– 1/3 xícara (chá) de maionese (65 g)
– 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)
– 1 colher (sopa) de mostarda
– ½ colher (chá) de páprica picante
– ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
– ½ colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
– 3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml)
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– ¼ xícara (chá) de água (60 ml)
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 1 colher (sopa) de óleo
– ¼ xícara (chá) de conhaque (60 ml)
– ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente (60 ml)

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de água fervente, 1 colher (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída, 3 colheres (sopa) de sal grosso e mexa para dissolver bem o sal. Junte 3 xícaras (chá) de água fria, coloque 4 filés de frango e deixe marinando por 1 hora e 30 minutos. Depois deste tempo da marinada retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.

Misture numa outra tigela 1/3 xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de vinagre branco, 1 colher (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de páprica picante, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída, ½ colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 1 caixinha de creme de leite e ¼ xícara (chá) de água. Reserve.

Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 1 colher (sopa) de óleo e doure os filés de frango secos por +/- 5 minutos ou até dourar. Vire os filés e deixe dourar do outro lado (+/- 3 minutos). Despeje ¼ xícara (chá) de conhaque na frigideira e flambe. Retire o frango da frigideira e reserve num refratário.
Ainda na frigideira coloque ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente, abaixe o fogo, despeje o creme de maionese e deixe reduzir até engrossar (+/- 5 minutos). Despeje sobre os filés de frango e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 4 porções

Compartilhar

Deixe um comentário