Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 27/09/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 27/09/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 27/09, Ana Maria Braga recebeu a triz Irene Revache e o ator Cadu Libonati na Casa de Cristal. Os atores falaram um pouco sobre seus personagens em ‘Espelho da Vida’.

Cadu Libonati neto de Irene, interpreta Hugo, um fotógrafo que vai registrar os bastidores do filme de Alain em Rosa Branca.
Irene Ravache revelou surpresa quando o neto Cadu Libonati entrou para a televisão. Os dois falaram sobre o início da carreira do jovem e  sobre ‘Espelho da Vida’. Novela vai se passar em três épocas diferentes e, por isso, contará com cerca de 5 mil figurinos. Atores comentaram sobre a história e seus personagens.
O programa mostrou a história de Hiroyuki, que tem um peixe como seu melhor amigo há 30 anos. O japonês tem 80 anos e mergulha diariamente para se encontrar e alimentar seu amigo peixe no fundo do mar.
O ‘Mais Você’ foi as ruas pra saber  das pessoas se elas  já tiveram a sensação de já ter estado em um lugar desconhecido? Fenômeno se chama déjà vu e é um dos temas abordados na novela ‘Espelho da Vida’. Irene Ravache falou sobre sua personagem na novela das seis e disse que dedica Margot a três amigas queridas.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia:

Em tempos de dieta é melhor engolir sapo do que comer pão que o diabo amassou‘.

Bolo Musse de Chocolate

Bolo Musse de Chocolate

Ingredientes – Bolo Musse de Chocolate

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar (165 g)
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (360 g)
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado (255 g)
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 xícara (chá) de água quente (250 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo – Bolo Musse de Chocolate

  1. Numa tigela, coloque ¾ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 4 ovos, 1 xícara (chá) de óleo e misture. Despeje 1 xícara (chá) de água quente e mexa até ficar homogêneo. Adicione 1 colher (sopa) de fermento e misture bem.
  2. Transfira a mistura para uma assadeira (25 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada e enfarinhada somente no fundo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte o bolo em três partes no sentido da largura e reserve.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Forre a mesma assadeira com saco plástico, coloque o fundo do bolo, passe metade do recheio, coloque o meio do bolo, passe a outra metade do recheio e cubra com a parte de cima do bolo. Leve para a geladeira até firmar o recheio (+/- 2 horas).
  2. Depois desse tempo, retire o bolo da geladeira, desenforme e descarte o saco plástico. Despeje a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.
Bolo Musse de Chocolate é uma delícia — Foto: TV Globo

Ingredientes – Recheio de Ganache

  • 600g de chocolate meio amargo picado (4 ½ xícara de chá)
  • 600g de creme de leite em caixinha (3 caixinhas)

Modo de Preparo – Recheio de Ganache

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque 600 g de creme de leite em caixinha e aqueça sem deixar ferver.
  2. Transfira para um liquidificador com 600 g de chocolate meio amargo picado e bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

Ingredientes – Cobertura de Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
  • 200g de creme de leite em caixinha (1 caixinha)

Modo de Preparo – Cobertura de Ganache

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque 200 g de creme de leite em caixinha e aqueça sem deixar ferver. Apague o fogo.
  2. Transfira para um liquidificador com 200 g de chocolate meio amargo picado e bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.