Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 27/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 27/11/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta terça-feira, dia 27/11, Thais Fersoza falou da alegria dos filhos e da veia artística deles. Ela contou que os dois adoram cantar e Michel Teló fica todo bobo.

O programa teve a segunda eliminatória do concurso ‘O Melhor Brigadeiro do Brasil’. A atriz Thais Fersoza, a doceira Fabiana D’angelo e o chef Flavio Frederico formaram o júri do dia.

Os Jurados experimentaram os brigadeiros. Chocolate Branco e Coco Queimado, Maracujá, Chocolate Meio Amargo com Avelã e Quindim.

Jurados escolheram o brigadeiro vencedor da segunda eliminatória. Mayara foi para a final, por unanimidade, com o Brigadeiro de Maracujá.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Faça mais coisas que façam você esquecer de checar o celular’.

Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

Ingredientes – Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

  • 30ml de suco do maracujá do mato (maracujá verde, fruta do semiárido nordestino)
  • 1 colher (sopa) de lascas de casca de maracujá do mato
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 30ml de suco de maracujá do mato
  • açúcar cristal
Brigadeiro de Maracujá é de dar água na boca — Foto: Dani Meira/Globo

Modo de Preparo – Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

  1. Numa panela em fogo médio, coloque 30 ml de suco de maracujá do mato, o açúcar, as lascas de casca de maracujá do mato e mexa por +/- 3 minutos. Apague o fogo e reserve a geleia de maracujá do mato.
  2. Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar com uma espátula de silicone por 15 minutos. Apague o fogo, acrescente o suco de maracujá do mato e continue mexendo até ficar homogêneo. Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa do brigadeiro e enrole. Passe no açúcar cristal e leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Depois desse tempo, passe o maçarico em cima de cada brigadeiro e sirva com a geleia de maracujá do mato.

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