Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 27/12/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 27/12/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta quinta-feira, dia 27/12, Bruno Astuto contaou como viajava de forma econômica quando era mais novo. Colunista disse que continua fazendo seus planejamentos para evitar surpresas e garantir os destinos escolhidos para as férias.

Retrospectiva: Bruno Astuto relembrou denúncias de assédio em 2018. Início do ano foi marcados pelas denúncias na indústria de entretenimento de Hollywood e terminou com as acusações contra o médium João de Deus.

Retrospectiva: Bruno Astuto lista as mulheres que marcaram 2018. Colunista falou do trabalho de Adriana Esteves, Giovanna Antonelli, Deborah Secco e Letícia Colin na novela ‘Segundo Sol’ e destaca a protagonista de ‘Deus Salve o Rei’ e ‘O Sétimo Guardião’, Marina Ruy Barbosa.

Ana Maria Braga homenageou Carlos Heitor Cony. Apresentadora se emocionou ao relembrar crônica do escritor.

O programa mostrou as dicas do consultor de viagens Lucas Estevam e a história da Isadora, que não se organizou e paga as dívidas das férias até hoje.

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Ingredientes – Bolo de Frutas Cristalizadas

  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (¾ xícara de chá)
  • 100 gramas de açúcar mascavo (2/3 xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de flocos de aveia finos (1 ½ de xícara de chá)
  • 100 gramas de farinha de trigo (1/2 + 1/3 de xícara de chá)
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 150 gramas de gotas de chocolate meio amargo (1 xícara de chá)
  • 50 gramas de nozes picadas (1/2 xícara de chá)
  • 100 gramas de frutas cristalizadas (1/2 xícara de chá cheia)
Bolo de Frutas Cristalizadas é feito com 10 ingredientes e rende 8 porções — Foto: Dani Meira/TV Globo

Modo de Preparo – Bolo de Frutas Cristalizadas

  1. Numa batedeira, coloque 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 100 g de açúcar mascavo e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até formar um creme claro e aerado. Desligue a batedeira, acrescente 1 ovo, 1 lata de leite condensado e bata novamente por 30 segundos. Desligue a batedeira, adicione 200 g de flocos de aveia finos, 100 g de farinha de trigo, ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio e mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  2. Junte 150 g de gotas de chocolate meio amargo, 50 g de nozes picadas, 100 g de frutas cristalizadas e misture bem. Transfira para uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro x 8 cm de altura) forrada com papel manteiga e untada. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.