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Mais Você dia 28/08/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 28/08/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta segunda-feira, dia 28/08, Tony Robbins conversou com o programa após palestra em São Paulo. Considerado o maior especialista em neurolinguística do mundo, Tony Robins é autor de um dos livros que ficaram mais tempo na lista dos mais vendidos, ‘Poder Sem Limites’.

Dawn Watson contou como as palavras de Tony Robbins mudaram sua vida. Brasileira foi abusada na infância e teve depressão profunda quando um amigo a aconselhou a assistir a uma palestra de Tony. Atualmente, ela ajuda outras pessoas e já lançou um livro contando seu processo de cura emocional.

Felipe Suhre ensinou exercício de gratidão que aprendeu em palestra de Tony Robbins. Repórter contou que ficou realmente impactado com a palestra do neurolinguista americano.

Françoise Forton foi eliminada na Panela de Pressão. Rafael Cortez levou 75% dos votos para ficar na disputa do ‘Super Chef Celebridades’.

Ana Maria sorteou duplas para a prova de imunidade. Participantes do ‘Super Chef Celebridades’ seguem para a nova prova do reality.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘A tempestade quebra galhos, mas desabrocha flores’

Anote o passo a passo da receita da chef Manu Buffara

Cogumelos e Leite de Coco

Cogumelos e Leite de Coco

Ingredientes – Cogumelos e Leite de Coco

  • 8 cogumelos shitake
  • 3 cogumelos shitake secos
  • 3 shimeji
  • 10 champignons frescos
  • 30 fatias finíssimas de quiabo cru
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo – Cogumelos e Leite de Coco

  1. Em uma panela fora do fogo, coloque os cogumelos cortados, as fatias de quiabo por cima e a manteiga.
  2. À parte, em outra panela, em fogo médio faça um caldo com água, saque, o shoyu e uma pitada de sal e deixe até ferver.
  3. Acenda o fogo dos cogumelos e regue aos poucos os cogumelos com o caldo. Esse processo leva uns 15 minutos. Depois, deixe em fogo baixo por mais 30 minutos com a panela tampada.

Ingredientes – Leite de Coco

  • 500ml de água de coco
  • 250g de coco fresco ralado
  • 1 inhame cozido e escorrido
  • tomilho e orégano a gosto

Modo de Preparo – Leite de Coco

  1. Em uma panela, aqueça a água de coco e o coco por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Transfira para um liquidificador e bata bem. Depois, passe pela peneira, volte para o liquidificador e bata com o inhame cozido. Sirva o creme coco e os cogumelos em cima. Finalize com ervas frescas.

Aprenda a fazer a receita do workshop do ‘Super Chef’

Marinados de Cogumelos e Vegetais Verdes

Marinados de Cogumelos e Vegetais Verdes

Ingredientes – Marinados de Cogumelos e Vegetais Verdes

  • 250g de cogumelos de Paris frescos
  • 250g de cogumelos shitake
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa brunoise
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de maçã verde picada
  • 1 colher (sopa) de pepino picado
  • 1/2 colher (sopa) de quiabo em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 pimenta-de-cheiro cambuci picada
  • 1 colher (sopa) de abobrinha picada brunoise
  • azeite a gosto
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos

Modo de Preparo – Marinados de Cogumelos e Vegetais Verdes

  1. Retire os talos dos cogumelos Paris e shitake, corte em 4 partes e reserve.
  2. Numa frigideira em fogo médio, aqueça o azeite, coloque os cogumelos cortados, refogue por +/- 10 minutos e apague o fogo. Adicione o vinagre, o alho, a cebola roxa, o suco de limão, o orégano, o tomilho, a maçã verde, o pepino, o quiabo, o coentro, a pimenta-de-cheiro, a abobrinha e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino em grãos. Sirva em seguida com salada de rúcula e tomate cereja ou torrada.

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