Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 28/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 28/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta quarta-feira, dia 28/11, mostrou o que é preciso para se manter no emprego e o que são os profissionais ‘ponta firme’.

O programa teve  a terceira eliminatória de ‘O Melhor Brigadeiro do Brasil’. A modelo Carol Trentini e os chefs Saiko Izawa e Flavio Frederico. 

Participantes do 3º dia do concurso ‘O Melhor Brigadeiro do Brasil’ apresentaram seus doces e os jurados do concurso provaram Brigadeiro de Pudim e Brigadeiro de Cartola.

Os jurados também provaram o Brigadeiro Mineirinho e Brigadeiro de Banana, a expectativa dos participantes pra saber qual o escolhido foi muito grande.

O Brigadeiro de Banana venceu a terceira eliminatória de ‘O Melhor Brigadeiro do Brasil’, o Brigadeiro de Cartola levou só um dos três votos.

No final do programa Ana Maria soltou a mensagem do Dia: ‘Livre-se dos bajuladores. Mantenha por perto pessoas que te avisam quando você erra’.

Brigadeiro de Banana

Brigadeiro de Banana

Ingredientes – Brigadeiro de Banana

  • 1½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 banana caturra (nanica ou d´água) não muito madura amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de chocolate branco
  • açúcar cristal misturado com canela a gosto
  • Chips de banana (opcional)

Modo de Preparo – Brigadeiro de Banana

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe caramelizar até ficar escuro (+/- 3 minutos). Adicione a banana amassada e mexa por +/- 3 minutos. Junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e mexa sem parar por +/- 9 minutos ou até soltar do fundo da panela. Apague o fogo, transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar na geladeira.
  2. Depois de frio, com as mãos untadas de manteiga, pegue pequenas porções da massa e enrole. Passe no açúcar com canela, decore com chips de banana e sirva em seguida.
Brigadeiro de Banana... quero — Foto: Dani Meira/Globo

Ingredientes – Chips de Banana

  • 1 banana caturra (nanica ou d´água) não muito madura sem casca e cortada em rodelas fina

Modo de Preparo – Chips de Banana

  1. Distribua as rodelas de banana em uma assadeira (30 cm x 40 cm x 2 cm de altura) untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos. Retire do forno, vire todas as rodelas e leve ao forno novamente por 10 minutos. Retire do forno, transfira os chips para um prato e deixe secar. Reserve.

Sobre o autor | Website

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.