Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 28/12/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 28/12/2018 – Receita, dicas e mais

No Mais Você desta sexta-feira, dia 28/12, o quadro Tapa no Visual: contou a história de Sílvia e de sua infância difícil. Beto Carramanhos, Leila Turgante e Dani Ferraz conversaram com a manauara para conhecê-la melhor e decidir como será a transformação dela.

No começo da sua transformação Sílvia, foi ao dentista e ao dermatologista para dar um ‘Tapa no Visual’.

Sílvia abriu o coração para Beto Carramanhos. Manauara revelou sofrimento na infância e adolescência e problemas com a mãe que persistem até o presente. Beto levou Sílvia para uma aula de canto e a incentivou a soltar seu talento musical.

Dani Ferraz deu dicas para as compras de Sílvia.

Sílvia cortou o cabelo e fez maquiagem. Beto Carramanhos sugeriu doar o cabelo de Sílvia para instituições de caridade e Leila Turgante ensinou a manauara a se maquiar.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ‘Brigadeiro, felicidade e sexta-feira têm dez letras’.

Aprenda a fazer a receita ensinada pelo ‘Mais Você’

Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão

Pipoquinha de Queijo com Massa de Requeijão

Ingredientes – Pipoquinha de Queijo

  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho (150 gramas)
  • 1 gema
  • 1 copo de requeijão (220 gramas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 gramas)
  • Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (15 gramas)
  • 1 colher (sopa) de alho picado frito
  • 50 gramas de parmesão ralado fino ( ½ xícara de chá)
  • Muçarela cortada em cubos pequenos (1 grama cada cubo)
Confira como preparar essa deliciosa opção para o lanche da tarde  — Foto: Dani Meira/Globo

Modo de Preparo – Pipoquinha de Queijo

  1. Numa tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 gema, 1 copo de requeijão, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 1 colher (sopa) de alho picado frito, 50 g de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar a massa.
  2. Depois desse tempo, pegue pequenas porções (5 gramas cada) da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.
  3. Em uma panela em fogo baixo com óleo em temperatura média, frite as bolinhas de queijo por +/- 1 minuto ou até dourar. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

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