Programação da TV João Pedro

Mais Você dia 29/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você dia 29/11/2018 – Receita, dicas e mais

Mais Você desta quinta-feira, dia 29/11, mostrou a quarta e última eliminatória de ´O Melhor Brigadeiro do Brasil´. O humorista Eri Johson e os chefs Arnor Porto e Flavio Frederico foram os jurados.

Jurados provaram Brigadeiro Casadinho de Capim-Santo com Laranja e Brigadeiro de Pamonha. Participantes do quarto dia do concurso ´O Melhor Brigadeiro do Brasil´apresentaram seus doces.

Os participantes da última eliminatória do concurso ‘O Melhor Brigadeiro do Brasil’ apresentaram seus doces. e os jurados provaram o Brigadeiro de Paçoca Recheado com Brigadeiro Amargo e Brigadeiro Divo Divino.

O Brigadeiro de Paçoca venceu a última eliminatória do concurso. Eri Johnson escolheu o brigadeiro.

No final do programa Ana Maria soltou a Mensagem do Dia: ´Não diminua a luta do outro´.

Brigadeiro de Paçoca com Brigadeiro Amargo

Brigadeiro de Paçoca com Brigadeiro Amargo

Ingredientes – Brigadeiro de Paçoca com Brigadeiro Amargo

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 paçocas moídas
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 10 paçocas esfareladas

Modo de Preparo – Brigadeiro de Paçoca com Brigadeiro Amargo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as paçocas, a margarina e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos. Apague o fogo, transfira para um prato, cubra com plástico e leve à geladeira até esfriar.
  2. Em outra panela, coloque o leite condensado, o cacau em pó, a margarina e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos. Apague o fogo, transfira para um prato, cubra com plástico e leve à geladeira até esfriar.
  3. Com as mãos untadas com margarina, pegue pequenas porções da massa de brigadeiro amargo, enrole e reserve. Pegue uma porção maior da massa do brigadeiro de paçoca e abra em disco na palma da mão, recheie com o brigadeiro amargo e modele. Passe na paçoca esfarelada, coloque na forminha e sirva.

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